Alisia писал(а):
А под его чутким руководством все и поехало
Не, Плюща я не люблю (как тренера, как фигуриста он мне нравился больше Ягудина), но проблемы у Косторной начались ДО перехода. И у Трусовой тоже. Ничего с тех пор не изменилось особо. Трусова все такая же нестабильная : то густо, то пусто. А Косторная все такая же капризная. И вернулись они не к супер-тренеру, а к супер-грибам за компоненты. Та же Косторная могла разучиться прыгать, но не могла разучиться скользить и презентовать программу. Однако, компоненты резко просели, как решили ее "наказать". У Трусовой (как не умела ничего, кроме прыжков, так и не умеет, и не любит делать) по возвращении к Тутберидзе резко выросли компоненты. Все аж прижухли...Нет там справедливости и даже не стоит ее искать. Болею за Туктика, но не пустят ее на Олимпиаду... Думаю, там все сформировано: Валиева, Щербакова, Трусова. При травме Трусовой поедет Хромых, если, конечно, в ответственный момент не завалится со своих четверных...За что тащат за уши Усачеву вообще не понимаю. Рядовая фигуристка, каких у нас с десяток. Без ультра-си и без своей изюминки. И ведь вытащили уже в первую пятерку, а там и до пьедестала на ЧР не далеко....Просто потому, что из "правильной" школы
А французы в танцах - космос! Это другой класс, другой эшелон, другой уровень катания. Они катаются так же естественно, как дышат, а наши пыжатся и стараются...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises