Ничего себе мы проехали 500 км!

Я помню сильный ливень , но благодаря отличным дорогам ехали хорошо. Мы в Найсне жили отдельно от девочек, сняли себе квартиру в 2 ух кварталах от Мариотт, где жили девочки. Высадили и поехали искать своё жильё. Нашли быстро, льёт дождь стеной. Нашли ключи кое-как, заехали на стоянку под домом. Заселяемся и не можем найти пароль от вайфая. И как назло на местной симке деньги закончились . А когда открывали дверь, в квартире напротив шумно кричали и хохотали местные жители. Я мужу говорю: давай соседей попросим позвонить хозяину квартиры. Начали стучать , моментально все затихло. Через некоторое время что-то спросили наверное кто там? Мы говорим, у нас нет пароля

, они нам ничего не знаем, уходите. Нам пришлось бежать в отель к девочкам. Благодаря Лене с Людой получили пароль и пошли к себе. Хочу заметить на улицах никого, только опять мы с мужем.

Приходим, напротив опять дверь открыта и громко хохочут. Нас увидели и спрашивают, что мы хотели? Мы говорим пароль от вайфая хотели. Они как начали хохотать. Спрашивают вы откуда? Мы говорим из Сибири! Они: это где? Россия! Они: оооо Россия Путин! Весёлые девочки у нас были соседки, сами чёрные бодрые! В квартире все необходимое для жизни имелось, даже порошок для стиральной машины, хотя капсулы я всегда беру с собой. Спокойно, тихо, никакой опасности не почувствовали, на стоянке стояли новые машины в основном. Рядом супермаркет, автобусная станция с рынком и торговый центр. Ходили в торговый центр мимо рынка, все добродушные, никто не приставал, хотя как мне показалось, мы только одни были белые. Это в четырёх кварталах от центра. Городок что-то я не успела понять и почувствовать, первый день мы просидели дома из-за погоды, только вечером вылезли поужинать. А потом времени не было гулять!

Плеттенберг нам больше приглянулся мне кажется. Мы туда ездили с котиками плавать.