Заранее забронировали время на сдачу бесплатного теста для посадки на корабль, пытаемся найти это место…
Нашли, очередь по периметру поля, часов на 5. Хорошо, что у нас есть запись.
Мы зашли на корабль в этом году, а выйдем в следующем году! Ура, мы зашли, мы в круизе!
Посадка прошла очень быстро, за 10 минут, я заранее заполнила все в медальоне. Проверяли вакцинацию, тест за 2 дня, паспорт и все. Мы тест при посадке не сдавали, хотя медики в медицинских скафандрах были, значит у кого их берут. Пару слов про корабль. Он идеальный, правда. Размер не огромный и не маленький, а то что нужно. Очень красивый, без вычерности, удобный, комфортный. Новенький. Пассажиров показалось, что немного. Большие и тёплые бассейны. На корабле все работает, анимация на открытых палубах, живая музыка в барах, живой звук в театре, очень профессиональные музыканты, певцы. Кормят в буфете выше всяких похвал ! В ресторан по-меню ещё не ходили. Очень удобная постель, матрас, подушки - для меня идеальные. Это первые впечатления. Фото почему то не загрузить через корабельный интернет, буду пробовать в портах.
Немного не понял, почему "прощаетесь с майямщиной" а круиз из Форт-лодердейла?
И что про Арубу можете рассказать? В феврале собираемся в круиз и один из портов - Аруба. Как там сейчас? Пускают-не пускают? ))