Это точно ваша мысль? Вы точно поняли всё, что написали?
Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2: ревакцинация, бустерная прививка, омикрон
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2 - ревакцинация, бустерная прививка, QR-коды, омикрон
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Re: Коронавирус COVID-19, SARS-CoV-2 - ревакцинация, бустерная прививка, QR-коды, омикрон
Vitaminka69, справедливости ради, там есть кавычки. Я с Сергейкой на 90% согласен по оценке всей хрени, которая творится у нас в стране, на 90% не согласен с его отношением к ковиднику, но в данном случае он все же дал цитату.
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
i_crust, это всё появилось уже после моего сообщения, справедливости ради. Причём сообщение редактировалось 2 раза
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
У меня работе опять плохая новость, умер сотрудник, 39 лет, 3 недели в больнице, последнюю неделю в реанимации. Последнее сообщение от него было в прошлое воскресенье, ответил что " Самочувствие могло бы быть и лучше, но точно знаю, что к Новому году не выпишут". Как знал, умер 31 декабря. Ковид.
Он меня в октябре спрашивал надо ли ему прививаться. Я ему ответила, что так как наша отрасль не попадает под обязательную вакцинацию, то чтоб решал сам надо это ему или нет. Теперь вот думаю, а может надо было сказать, что бы сделал.
Он меня в октябре спрашивал надо ли ему прививаться. Я ему ответила, что так как наша отрасль не попадает под обязательную вакцинацию, то чтоб решал сам надо это ему или нет. Теперь вот думаю, а может надо было сказать, что бы сделал.
двоюродная сестра (53 года) выздоровела от ковида.
4 числа на работу.
4 числа на работу.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Меня сегодня первый раз в магазине одежды попросили показать куаркод. А потом в арт кафе ничего не просили, а там мы все переобнимались. (человек 80.) Опять провела опрос по поводу вакцин - творческие люди не привиты в основном, те, кто работает в более приземленных местах, привиты.
-
FunCruiseGirl
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Сейчас на Anthem of the Seas.
В рождественском круизе было 3800 из 4500 человек, в этом новогоднем должно было быть столько же, но кто-то перепугался, кто-то сдал положительный тест - Royal разрешает до 48 часов отменять. В общем теперь нас 2003 человек. Детей до 12 меньше 90.
В рождественском круизе были инфицированные и их вроде бы изолировали. Среди команды тоже есть случаи. Их изолируют на курсирующих Vision & Rhapsody, ибо острова требуют практически 0 случаев инфекции.
Новый Год отгуляли плотными толпами, посмотрим на результат.
В рождественском круизе было 3800 из 4500 человек, в этом новогоднем должно было быть столько же, но кто-то перепугался, кто-то сдал положительный тест - Royal разрешает до 48 часов отменять. В общем теперь нас 2003 человек. Детей до 12 меньше 90.
В рождественском круизе были инфицированные и их вроде бы изолировали. Среди команды тоже есть случаи. Их изолируют на курсирующих Vision & Rhapsody, ибо острова требуют практически 0 случаев инфекции.
Новый Год отгуляли плотными толпами, посмотрим на результат.
RCI Diamond 36 cruises (347 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 7(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19); Liberty Sep 25 Vision Nov 25, Apr 25 Odyssey Jan 26, 27
Я читаю сейчас, закончился первый день в Питере с куар кодами в непродовольственных магазинах и ресторанах.
Больше всего мне нравится, когда при входе в магазин не проверяют. Ты напримерял, набрал всего, а на кассе говорят, показывай код. Ты всё бросаешь и уходишь. Долго такие продажи продержатся, интересно?
-
FunCruiseGirl
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
У нас теперь мэр Бостона комрад Мишель Ву. Она вводит проверку карточек вакцинации с 15 января. Но это будет для театров, ресторанов, но не для магазинов. И уже море народного гнева.
RCI Diamond 36 cruises (347 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 7(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19); Liberty Sep 25 Vision Nov 25, Apr 25 Odyssey Jan 26, 27
Почитала «кто чем занимается в непростые времена…» и очень грустно стало. И даже не из-за путешествий, которые сейчас превратились в нервотрепку и танцы с тестами-формами-бубнами, а из-за того, что людям, чтобы поехать к родственникам, к маме, нужно продумывать это мероприятие как операцию по покорению тайги.
И непонятно, когда этот бред и трешак закончится, и закончится ли…
И непонятно, когда этот бред и трешак закончится, и закончится ли…
Что значит проверку карточек о вакцинации? Просто предъявить на входе или проверка их достоверности? Какие карточки дают, например в Чикаго, я знаю - и смех и грех! Если возьмутся их проверять через базы данных, в общественные места будут очереди как за хлебом в блокадном Ленинграде, простите за сравнение. В Чикаго с сегодняшнего дня такое вводится - вход в общественные места только при предъявлении сертификата о вакцинации, это в городе, а в двух кварталах, уже сабёрб, там ничего не надо! Во как с заразой борются отдельные муниципалитеты.
Ага, я тут по телеку слышал, что в Питере на входах в ТЦ стали требовать куриный код.georgkap писал(а): Я читаю сейчас, закончился первый день в Питере с куар кодами в непродовольственных магазинах и ресторанах.
Больше всего мне нравится, когда при входе в магазин не проверяют. Ты напримерял, набрал всего, а на кассе говорят, показывай код. Ты всё бросаешь и уходишь. Долго такие продажи продержатся, интересно?
А через минуту они же вещают, что снова открылись пункты вакцинации в этих самых ТЦ.
В пункты вакцинации тоже по QR-кодам пускают?
Биолог, профессор Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США) Анча Баранова заявила в разговоре с mk.ru, что в 2022 году между штаммами коронавируса «омикрон» и «дельта» может установиться динамическое равновесие.
«То есть эти вирусы будут по очереди в нашей популяции «поднимать голову». При этом будет иметь значение доля людей, обладающих перекрестным иммунитетом. Это остаточный иммунитет, который уже имеется у некоторых людей, кто ранее болел одним подвидом коронавируса, и поэтому немножко устойчив к другому», — объяснила специалист.
По ее словам, для защиты сразу от двух вариантов SARS-CoV-2 может потребоваться вакцинация каждые три месяца — или даже два.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 5261.shtml
А чего не 3 раза в день?
«То есть эти вирусы будут по очереди в нашей популяции «поднимать голову». При этом будет иметь значение доля людей, обладающих перекрестным иммунитетом. Это остаточный иммунитет, который уже имеется у некоторых людей, кто ранее болел одним подвидом коронавируса, и поэтому немножко устойчив к другому», — объяснила специалист.
По ее словам, для защиты сразу от двух вариантов SARS-CoV-2 может потребоваться вакцинация каждые три месяца — или даже два.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 5261.shtml
А чего не 3 раза в день?
В Испании пишут, что пандемия не закончится пока в мире не привьют 70% населения. Потому что в дикой жаркой Африке, куда вакцины не доходят, в любой момент может появиться новый штамм. И расползтись по миру ему будет очень легко.
Так он и после пандемии может появиться...
Чего нам постоянно бояться и колоться?
Чего нам постоянно бояться и колоться?
Он и там, где все привиты, может появиться.
Так меняется риторика.
Так меняется риторика.