Тревожный звук сирены корабля «Человек за бортом» звучали над водой, когда 15-летний мальчик прыгнул с корабля в воду и разбился насмерть на лайнере, возвращающемся в Майами после пятидневного круиза по Карибскому морю: круизная компания заявляет, что это было самоубийство
Безымянный 15-летний парень спрыгнул с 16 этажа, ударился о палубу 8 этажа корабля MSC Seashore и упал в воду около 19:30 в среду.
Вирусные видео, на которых пассажиры реагируют на объявление корабля «Человек за бортом», тысячи раз публиковались в социальных сетях.
Также 12 декабря женщина в возрасте 20 лет умерла, упав за борт корабля Carnival Cruises, следовавшего из Лонг-Бич в Мексику.
27 декабрь 2021
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... icide.html
«Молодой человек, путешествующий со своей семьей на борту MSC Seashore, похоже, покончил жизнь самоубийством в среду вечером. Наша команда немедленно уведомила власти, и наша группа поддержки помогает семье молодого человека на борту '', - сказали представители круиза.
«Все мы в MSC Cruises убиты горем. Семья погибшего парня остается в наших мыслях и молитвах ».
Пассажиры круизных лайнеров за бортом
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Пассажиры круизных лайнеров за бортом
google перевод:
Эмоциональный пассажир, чье имя пользователя YouTube - Fancy CheapSkate, отреагировал в режиме реального времени на сигнал тревоги и бросился смотреть в окно с разинутым ртом, когда голос в системе оповещения сообщил, что «человек за бортом по левому борту».
В панике она тоже начинает кричать в окно: «Человек за бортом».
«Корабль все еще движется. Я очень надеялся, что это прекратится. «Я не ожидаю, что такой огромный корабль остановится на копейке», - сказал пассажир.
«Возможно, это займет какое-то время, но я не знаю, что они собираются делать. Если они собираются отправить спасательную шлюпку на поиски. Я просто чувствую, что мы все еще в движении. Это просто так неправильно. По-прежнему кажется, что мы все еще идем вперед ».
Другой пассажир, пользователь TikTok @AustinHamaway , также поделился анонсом в своем аккаунте. Он кратко показал темные воды за пределами корабля, прежде чем войти в коридор круизного лайнера.
An emotional passenger whose YouTube username is 'Fancy CheapSkate' reacted in real-time to the alarm, running to look out her window with her mouth agape when a voice on the announcement system said that there was a 'man overboard port side.'
Panicked, she begins yelling 'man overboard' out the window, too.
'The ship is still moving. I was really hoping that it would come to a stop. I don't expect a ship this huge to come to a stop, on a dime," said the passenger.
'It would probably take some time, but I don't know what they're gonna do. If they're gonna send a lifeboat out for a search. I just feel like we're still moving. It just feels so wrong. It still feels like we're still going forward.'
Эмоциональный пассажир, чье имя пользователя YouTube - Fancy CheapSkate, отреагировал в режиме реального времени на сигнал тревоги и бросился смотреть в окно с разинутым ртом, когда голос в системе оповещения сообщил, что «человек за бортом по левому борту».
В панике она тоже начинает кричать в окно: «Человек за бортом».
«Корабль все еще движется. Я очень надеялся, что это прекратится. «Я не ожидаю, что такой огромный корабль остановится на копейке», - сказал пассажир.
«Возможно, это займет какое-то время, но я не знаю, что они собираются делать. Если они собираются отправить спасательную шлюпку на поиски. Я просто чувствую, что мы все еще в движении. Это просто так неправильно. По-прежнему кажется, что мы все еще идем вперед ».
Другой пассажир, пользователь TikTok @AustinHamaway , также поделился анонсом в своем аккаунте. Он кратко показал темные воды за пределами корабля, прежде чем войти в коридор круизного лайнера.
An emotional passenger whose YouTube username is 'Fancy CheapSkate' reacted in real-time to the alarm, running to look out her window with her mouth agape when a voice on the announcement system said that there was a 'man overboard port side.'
Panicked, she begins yelling 'man overboard' out the window, too.
'The ship is still moving. I was really hoping that it would come to a stop. I don't expect a ship this huge to come to a stop, on a dime," said the passenger.
'It would probably take some time, but I don't know what they're gonna do. If they're gonna send a lifeboat out for a search. I just feel like we're still moving. It just feels so wrong. It still feels like we're still going forward.'
А как пассажиры могут или должны на это объявление реагировать?
Ну только глазеть и готовить смартфоны.
Судно, кмк, сразу должно приступать к циркуляции. Но это из яхтенного....
Ну только глазеть и готовить смартфоны.
Судно, кмк, сразу должно приступать к циркуляции. Но это из яхтенного....
В 94 году в круизе на Альбатросе мужик прыгнул за борт. Сразу бросили спасательный круг и сигнальную ракету в воду. Теплоход разворачивался долго, мне показалось тогда минут 40, пока назад развернулся, пока шлюпку спасательную спустили. Телефонов тогда не было, снимали на камеру как лодку с людьми поднимали. Мужик пьяный оказался.
Правда диковиннее вымысла
Счет за спасение ему потом выставили, интересно?
- Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
В Петербурге прохожий спас девушку, прыгнувшую в Неву с прогулочного теплохода
https://www.spb.kp.ru/daily/27419.5/461 ... um=desktop
https://www.spb.kp.ru/daily/27419.5/461 ... um=desktop
Есть видео - как девушка перелезает через борт и прыгает.Продержаться на воде им помогли спасжилеты, которые бросили с проплывавшего мимо катера...
...
Из реки обоих выловили полицейские линейного отдела на водном транспорте...
После этого стражи порядка вызвали скорую помощь, отвезли потерпевших к берегу и передали с рук на руки медикам.
В причинах поступка девушки разбираются правоохранительные органы.