Экскурсия в Куранду и впрямь не удалась, ценообразования на Ее покупку я не помню, ехали в автобусе около 1 часа, высадили в районе китайско- вьетнамского рынка сувениров и благополучно сообщили , что у нас свободное время-1час, 50 мин, сувениры были не только не интересными, но даже не любопытными, я заскучала, но случился wi-fi и я украсила своё свободное твремя, . Экскурсовод показала место стоянки автобуса и время сбора, к назначенному времени, автобуса на месте не нашли, а у нас запланировано катание на исторической ЖД. Мы с Оксаной, она же
Xenja) , в муках нашли водителя, похожего на того, что вёз нас в Куранду, и, благополучно доехали до ЖД, где нас ожидало ещё несколько не корректных сюрпризов: нам выдали билеты на места, которые были заняты не нами и до первой и единственной остановки мы ехали стоя. Вагоны с крошечными зарешеченными окнами. Между решетками не возможно вставить ни телефон, ни планшет для фото. Экскурсия бездарная , после Ее окончания нас вернули в порт. Не тратьте ни время, ни деньги на поездку в Куранду и, тем более, не покупайте эту экскурсию у КК