Так для них это ж, наверное, обычное местное блюдо, ничем не примечательное.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Поразительно, но Osso buco самими Болонезцами рекомендуется в последнюю очередь
А что они рекомендуют?
Так для них это ж, наверное, обычное местное блюдо, ничем не примечательное.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Поразительно, но Osso buco самими Болонезцами рекомендуется в последнюю очередь
Много разной пасты, мортаделлу, пармскую ветчину, тортелини в бульоне, сыры и т.д.
Если любите баранину, то попробуйте в Греции клефтико: это запеченная баранья нога с фета сыром.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Нужно потихоньку вспоминать, что там едят; кухня - неотъемлемая часть культуры и традиций!
И баранина и фета - наши всё
В том же знаменитом Мышкине на прилавках "водятся" и омуль, и угорь, и другая, явно не волжская рыба.georgkap писал(а): ➡ И понимать при этом суть вопроса. Я был просто ошеломлён, когда узнал, что на Сицилии их живописные прилавки с рыбой и морепродуктами почти на половину состоят из привозных продуктов.
Не знаю точно, к какой кухне относится, но продукты из греческой - баклажанчики, помидорки, зелень, оливковое масло, фета.Stepan Stapanov писал(а): ➡ А вот греческих дней - аж четыре
Нужно потихоньку вспоминать, что там едят; кухня - неотъемлемая часть культуры и традиций!
В итоге открыли кальвадос привезённый из НормандииStepan Stapanov писал(а): ➡ отрезает нам красное вино совсем Нужно ароматное белое!
Какое - каждый сам решит. Розе может подойти тоже, но не слишком фруктовое, на мой вкус.
На пиво надо круиз в Прагу бронироватьOlga3008 писал(а): ➡Хотя,лучше б они дельное пиво продавали