Незнайка писал(а):Друзья, делитесь планами своими в портах ) хотя я конечно понимаю. что не разгуляешься ((( миконос мимо, в Сплите нечего смотреть,если только ехать куда то. Меня инетересует Дубровник и Санторини, на Санторини в планах поехать на пляж, осталось только найти как добраться )в Дубровнике скорее всего просто до центра на такси прогуляемся или может пляж рядом какой есть?
Татьяна, а вы с младшим едете? недавно читала ваш отчет по трансантлантике - супер, очень интересно
На Санторини я забронировала машину в прокат. Цена за 7-местный минивен 50 евро с неполной страховкой (франшиза), 70 евро с полной страховкой без франшизы, включая повреждение колес, стекол и днища.
http://www.manos-rent-santorini.com/ Хозяин - русский.
Стоянка напротив Old Port, доставка на берег будет на тендерах. Машину брать возможно только поднявшись наверх в Фиру. Посмотрим по обстановке, если очередь будет небольшой, то отправимся на фуникулере.
У нас маршрут стандартный: первым делом планируем поехать в Ию, потом на юг - Белый и Красный пляжи (хоть глянуть, а может и искупнуться - посмотрим по погоде), и обратно - погулять по Фире по остаточному принципу. Беру машину, чтобы быть свободной в передвижениях. По пути может в винодельню заскочим, но я сомневаюсь, пьющих только трое из восьми

Это план максимум. Будем корректировать, если что по месту.
Спасибо за похвалу моему Трансатлантическому опусу

Да, едем с малышом. У нас вообще состав звездный: 2 бабушки, 4 сестры, 3 ребенка и 1 мущщина (жених одной из сестер)....

Мне его уже жалко