Собираемся в круиз MSC Magnifica с 07.08.22 по норвежским фьордам с Нордкапом и Шпицбергеном

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
bokahu
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Собираемся в круиз MSC Magnifica с 07.08.22 по норвежским фьордам с Нордкапом и Шпицбергеном

Сообщение bokahu »

MSC Magnifica с 07.08.2022 по 21.08.2022 - Дыхание Арктики (2 чел.) С уважением, Сергей Третьяков.

MSC Magnifica - отзывы о лайнере и круизах, впечатления, фотографии, обзоры
07.авг. Гамбург / Германия 19:00
09.авг. Флом / Норвегия 8:00 19:00
10.авг. Молде, Молде-фьорд / Норвегия 13:00 19:00
12.авг. Тромсё / Норвегия 8:00 20:00
14.авг. Лонгиир, Шпицберген / Норвегия 8:00 22:00
16.авг. Хоннингсвог, мыс Нордкап / Норвегия 13:00
17.авг. Хоннингсвог, мыс Нордкап / Норвегия 2:00
19.авг. Хеллесилт / Норвегия 8:00 17:00
21.авг. Гамбург / Германия 7:00

Изображение
Vobl
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Magnifica с 07.08.22 по норвежским фьордам с Нордкапом и Шпицбергеном

Сообщение Vobl »

Похоже пока очередной розовый воздушный замок для нас?
В этом мире много хорошей музыки... (с)
Lana_de
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Magnifica с 07.08.22 по норвежским фьордам с Нордкапом и Шпицбергеном

Сообщение Lana_de »

Vobl писал(а): Похоже пока очередной розовый воздушный замок для нас?
Ну почему же? Если есть вакцинация, то надо доехать до Германии. Я знакома с нашими форумчанами (и не только форумчанами), которые доехали. Да, непросто сейчас. Согласна. Сама пару раз уже в это время летала в Россию, знаю, что непросто. Но возможно. На борт MSC сажает россиян просто и легко. Сегодня у меня последний день круиза у MSC, на борту много русскоговорящих. Не только из Европы. Познакомилась также с россиянами из России.
Я не за розовые воздушные замки ;) , я за мечты :P и за их реализацию! :good:
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Да, маршрут мечты, раньше он всегда стоил весьма и весьма дорого, балкон далеко за 2000 Евро с носа зашкаливал. Такой бы маршрут пораньше, в самые длинные дни еще.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Да он и сейчас так стоит... посмотрела у немцев.
А еще и чаевые не откажешься.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Lana_de

Сообщение Lana_de »

Я смотрела у Круклуба. Пока искала попутчиков, вчера у Круклуба все продалось, что мне было интересно. Так что… продаются и такие круизы тоже.
Lana_de

Сообщение Lana_de »

Итак, попутчиков на этот круиз не нашла (значит, этот круиз будет в следующий раз). И взяла себе другой круиз с этой же даты из Киля - просто фьорды.
Ответить