Лично я ориентировалась на ваше мнение - отлично, к слову, изложенное, и побаивалась слегка. Из двухнедельного круиза на Ростроповиче нам осталось полтора дня до окончания - и я в полном удовлетворении, а местами, так и в офигении от вкусной, разнообразной, с прекрасным выбором (веганы, проблемы с жкт и пр) еды на этом теплоходе. Оцениваю работу повара обычно по вкусу первых блюд и по соусам ко вторым, это самое сложное, кмк, для такого количества человек. Борщ, харчо, рассольник, щи, лапша, все супы-пюре - все было на пять, а я придирчива обычно. Несколько подкачали на этом фоне десерты и выпечка, в три раза сахар убрать необходимо примерно во всем. А так - не столовская еда, даже близко, это и подачи тоже касается. Особенно сравнивая с нашей июньской Лунной Сонатой - там шеф-повар просто не понимает что делает, едой это все было назвать довольно сложно. Вкусовщина, конечно, но вот так.
MSC Splendida - 2016; MSC Seaview - 2018; MSC Orchestra, Phoenix ms Alena - 2019; Лунная Соната, Мстислав Ростропович - 2022; Маленький Принц, Мустай Карим - 2023; Александры - Грин, Пушкин и Бенуа - 2024;