Ну и номер 1 в рейтинге, и это не Чирэм!
Wine me. Бар и еда.
Хотя здесь больше по еду. По бокалам по 5 видов и 3 пузырей. В бутылках замечены Барбера и Бароло.
Шеф-девушка, гениально миксует разные кулинарные истории.
Лучшее из меню вошло в сет фестиваля. К остальному есть замечания. С обслуживанием тоже не все гладко.
Тат-тар с мятным маслом и вустерским соусом. Чистый вкус, потрясающе. Кстати, кто не пользует в жизни вустерский, настоятельно рекомендую.
Тирадито из креветок с хумусом. Хумус офигенский, с добавлением корневого сельдерея. Нежно, баланс идеальный. Буду дома пытаться повторить.
Утка, батат, кофейный соус. Соус слишком яркий, вместе с вином дает горечь. В основном меню подают с айоли.
Чизкейк. Волшебно! Воздушный как облачко. Такое чувство, что массу пропускали через сифон. Неожиданно зашло с чилийским Карменером, который брала к утке (за счет карамельной корочки).
![Изображение](https://i.ibb.co/C2VLMPL/20220929-162706.jpg)