Kuskow писал(а):А заходили на том же итальянском сайте? Как не даёт? Что говорит?
Нет, сначала зашел на австралийский сайт, ввел номер бронирования, фамилию, имя, дату отплытия, корабль, поставил внизу галочку, нажал "отправить" и ничего не произошло, осталось это же окно с введенными данными и больше никаких лишних надписей.
А на итальянском сайте сначала вообще не нашел опции чек ин

, только с помощью поиска на сайте. Затем, после введения этих же данных что и на австралийском сайте, все-таки появилась наша бронь с участниками, ура! Но теперь возникли небольшие вопросы:
- гражданство и язык указываем российские?
- что такое CI номер и где его взять? ну т.е. что это такое я догадываюсь, но где его взять, или может забить на него?
- телефон, и-майл указываем свои?
- и надо указать телефон и имя контактного лица, в случае чего, как у косты?
Дальше не пошел, попозже попробую...
Alexgl писал(а):Насчет а/билетов думали?
Нет, пока не думали. Но думаю проблем особых не будет, будут варианты.
fleur-de-lis писал(а):мы летели Air Moldova, через Кишинев
Добавлю, тогда это был треш...

после Кишинева вылетели в Лиссабон, но приземлились в Мадриде, чтобы забрать людей (чел. 30 примерно), которые должны были лететь из Лиссабона обратно в Кишинев. Да, я не оговорился, именно так как написал. Т.е. они полетели с нами из Мадрида в Лиссабон, а затем уже полетели (надеюсь) в Кишинев... Такие дела. Молдаване те еще цыркачи. Такое ощущение было, что тогда один самолет обслуживал несколько рейсов сразу и везде опаздывал. В итоге мы прилетели в Лиссабон около полуночи, вместо положенного 21-00... и это... мы не должны были приземляться в Мадриде...