Private писал(а):
...написал, что в ближайшие дни все его таксисты получат разрешение на въезд в порт Сохна, так что смогут довезти до терминала...
Ребята, обратите внимание: мы с моими гидами тоже носимся уже 2 недели, чтобы выбить разрешение забирать наших туристов именно от трапа. Но несмотря на все даже мои связи, связи мужа и всех коллег-гидов, это пока не удалось(((
В Египте - своя мафия. И круизный лайнер жестко это демонстрирует.
Мы тоже надеемся, что разрешения скоро все-таки сможем получать. Но своим туристам я этого не обещаю - надо сначала сделать, а потом уже обещать. Пока просто при бронировании учитывайте расписание бесплатных шаттл-басов до места, откуда мы сможем вас забрать. Сейчас они привозят первых туристов 8 утра, так что это пока самое раннее время старта наших экскурсий.
Приглашаю на групповые и индивидуальные экскурсии из Сохны в Каир, Гизу и Саккару со мной и моей командой.
Живу в Египте и организовываю экскурсии с 2011го. На ваш форум пока только-только добавилась, и отзывов еще нет. Но в интернете есть оооочень много информации о моей работе - просто по запросу "Надежда Курганская экскурсии в Египте".
Обращайтесь)))
Telegram: @Wind_of_Change_Egypt
WhatsApp: +201556285374