alexntt писал(а):
Хочу выразить благодарность Марии (ТаСамаяМаша) за отлично организованные трансферы из Каира в порт Сохна и обратно. Все прошло в соответствии с договоренностями!
А также круизному агенту Alex за терпение и помощь с неоднократными переносами!
Большое спасибо)
Monomax0109,
Мне цену прислал проверенный форумчанами организатор - здесь были восторги об этой поездке, цена совпадает!
Ценообразование других экскурсий не знаю!!! Но я хочу именно небольшой группой, заказ можно сделать даже накануне. .. Думаю, если не здесь, то на лайнере найдутся желающие!!! Был такой опыт, когда в Лондон организовывались.
Ездили в Петру 20.02.2023 с JORDAN, брали экскурсию у Людмилв ROBINZON. Огромное спасибо за экскурсию! Очень профессионально преподнесена информация, при этом легко воспринималась и было очень интересно и познавательно. Низкий поклон Али! Тайминг был отличный - успели посмотреть максимум из возможного. Приехали в Петру примерно в 12:30, гуляли до 16:30. Без обеда (брали с собой, чтобы не терять время на ресторан). Группа 20 человек. На обратном пути успели небольшую обзорку по Акабе и заехали по просьбе экскурсантов за сувенирами в магазинчик в Акабе. Приехали в порт где-то к 20:00.
Olga1702 писал(а):
Подскажите транзитную визу в Саудовскую Аравию на самом лайнере можно оформить?
Если кто-то оформлял самостоятельно подскажите сайт?
На лайнере нельзя. Самостоятельно можно оформить на сайте https://visa.mofa.gov.sa, но нужна карта нерусского банка.
Costa Firenze (февраль 2022)
MSC Splendida (февраль 2023)
MSC Virtuosa (январь 2024)
Astoria Grande (декабрь 2024)
MSC Euribia (апрель 2025)
TUI Mein Schiff 5 (январь 2026)
bb- писал(а):
Ищу попутчиков на экскурсии по Янбу 02.03 (кто не едет в Медину и на лодке) и РекаИордан-МертвоеМоре из Акабы 27.02 (кто не едет в Петру и ВадиРам)
На лайнере можно. Насколько я поняла, когда выясняла, что смогу сделать, если виза не придет, то можно оформить визу в день прибытия в порт. Где, сейчас уже точно боюсь сказать. Возможно это на берегу или при выходе с корабля, но скорее всего на ресепшен. Стоит 129 евро, как мне запомнилось, оплата правильной картой.
Доброе утро всем. Меня зовут Конкин Кирилл. Я с супругой буду на лайнере с 5 по 12 марта. Старт из Сафага. Подскажите пожалуйста есть ли места на совместные экскурсии.
L_Ann писал(а):
Ездили в Петру 20.02.2023 с JORDAN, брали экскурсию у Людмилв ROBINZON. Огромное спасибо за экскурсию! Очень профессионально преподнесена информация, при этом легко воспринималась и было очень интересно и познавательно. Низкий поклон Али! Тайминг был отличный - успели посмотреть максимум из возможного. Приехали в Петру примерно в 12:30, гуляли до 16:30. Без обеда (брали с собой, чтобы не терять время на ресторан). Группа 20 человек. На обратном пути успели небольшую обзорку по Акабе и заехали по просьбе экскурсантов за сувенирами в магазинчик в Акабе. Приехали в порт где-то к 20:00.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста какая погода была в Петре? Как одевались? Спасибо!