ElenaMukhina писал(а): ➡национальные блюдЫ
еды, блюды, фуды, нормально же!
ElenaMukhina писал(а): ➡национальные блюдЫ
Это еще куда ни шло... Я дома смотрел дегустации, попалась цифра 35$ с чел. Или у кого-то из гидов было? Не помню уже. Тут же закрыл от греха подальше. Еще бы делать научились.ElenaMukhina писал(а): ➡ Правда, цена шокировала - 200000 сум с человека (18$).
я эту фразу тоже слышалElenaMukhina писал(а): ➡ Говорит, вам понравится, оно на экспорт идет
и как коньяк в хрустале? Я бы попробовал. Хотя по тому ХО, что мы покупали - не умеют они в это...ElenaMukhina писал(а): ➡два коньяка и бальзам.
Мы в Тбилиси пошли. В серные. Жена до сих пор вспоминает с восхищением. Понятно, что комнату отдельную бралиElenaMukhina писал(а): ➡ Неужели люди по собственной воле сюда ходят мыться?
Неплохой вроде был, черносливом пах.Alexgl писал(а): ➡и как коньяк в хрустале?
ах вот почему там так много расчетов наличкой...ElenaMukhina писал(а): ➡Шахрисабз до 14 века назывался Кеш
есть и более прозаическая причина: эквайринг там платит покупатель. Т.е. к чеку плюсуется еще 5% . Я два раза попробовал и тоже перешел на расчеты наличкой )i_crust писал(а): ➡ ах вот почему там так много расчетов наличкой...
У нас приплюсовалось единственный раз, когда покупали сим-карту в аэропорту. Больше нигде. При оплате картой в отелях, ресторанах, магазинах была четкая сумма, копейка в копейку, то есть сум в сум.Alexgl писал(а): ➡к чеку плюсуется еще 5%