Ирина Дисенко - ваш гид в Риме

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды в Италии, на Сицилии, Сардинии
Ответить
Ирина Дисенко
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Ирина Дисенко - ваш гид в Риме

Сообщение Ирина Дисенко »

Добрый день.
Я Ирина, живу и работаю в Риме более 10 лет! Мысль заняться туристическим сопровождением пришла ко мне случайно, думала, что это временно... Но, ничего нет более постоянного!!
Рим манит античностью, манит фонтанами, очаровывает красотой, пленяет своим духом, угрожает фигуре мороженым :)
Сложно вместить его в один день, но не ехать в Рим , прибыв в Чивитавеккиа на круизном лайнере, просто преступление.

Я предлагаю как обзорную экскурсию на 5-6 часов (все основные достопримечательности, программу обсудим, стоимость такой экскурсии фиксированная- 140 евро в расчете до 4 человек), так и трансферы из порта в Рим и обратно. Трансфер от 1 до 4 человек (на моем авто) стоит 80 евро в одном направлении. Добраться до центра Рима можно также на электричке и на маршрутных такси. В этом случае мы встретимся у вокзала, например.

Есть интересные экскурсии для тех, кто в Риме не впервые, есть варианты с посещением пригородов - дегустационные экскурсии, например.

Пишите мне, не стесняясь, по любым вопросам.
annutstsi@yahoo.com
+393911611842

Жду вас в Риме!
boris1404
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Re: Ирина-ваш гид в Риме

Сообщение boris1404 »

Добрый день всем !!!
Я очень рад , что вижу здесь на форуме страничку любимого моего гида в Риме - Ирину Дисенко.

Хочу рассказать всем об нашей семейной экскурсии (мама , папа и двое детей 15 и 11 лет) в Рим из порта Чивитавеккья. Мы 20 сентября 2018 в 08:00 утра прибыли в итальянский порт Чивитавеккья на круизном лайнере "Symphony of the Seas". В 9 утра возле терминала порта (в специально выделенной зоне) нас уже ждала экскурсовод Ирина Дисенко , которая забрала нас на своей машине и мы поехали в Рим. В дороге Ирина рассказала нам много интересных фактов о Риме и его истории. Было очень интересно слушать экскурсовода и смотреть на живописные пейзажи за окном автомобиля. Даже не заметили как пробежало время в дороге (1 час в пути) и мы прибыли в красавец Рим.

Экскурсия была ну очень очень интересная. За время экскурсии мы обошли в центре много достопримечательностей и просто интересных туристических и не туристических мест. Очень интересную и познавательную информацию мы получили от гида Ирины Дисенко. Мы в Риме были всего 5 часов и они были лучшими без преувеличения. Экскурсия длится 5 часов и вроде бы это много времени , но из-за того что все очень интересно , время летит незаметно и это при том , что на улице было жарко , около 28 градусов тепла и это в сентябре. Ирина с радостью и компетентно отвечала на все интересующие нас вопросы об истории Рима и о сегодняшней жизни города. Отдельное спасибо Ирине за очень вкусную Пиццу , которую мы съели в одном из ресторанчиков старого города на который Ирина указала нам ! Лучшего мороженого , которое мы там же приобрели мы в жизни еще не пробовали !

Большое спасибо гиду Ирине Дисенко за очень интересно проведенное время в Риме.
Город Рим очень красивый ! Мы увидели старинный Колизей , Ватикан и площадь Святого Петра , Испанскую Лестницу , Капитолийский холм , Пантеон , Римский форум , Фонтан Треви , Дворец Витториано , Площадь Республики , район Трастевере и многое другое. Вообщем Рим произвел замечательное впечатление. Можно гулять и любоваться каждым домом , каждой улочкой, настолько Рим красив и великолепен !!!

После тяжелого и очень интересного дня наш гид Ирина Дисенко отвезла нас обратно в порт Чивитавеккья к 18:00 вечера и мы поднялись на наш красавец круизный лайнер "Symphony of the Seas" и очень довольные прошли на ужин в главный ресторан. Конечно же за ужином мы обсуждали все увиденное днем во время экскурсии и ощущение у нас было , что мало и хочется еще раз приехать и увидеть этот сводящий с ума от красоты и старины город РИМ. Мы приняли решение , что позже вновь обратимся к экскурсоводу Ирине Дисенко и договоримся с ней о новом туре на недельку или на 4-5 дней снова в Рим и его окрестности. Наш интересный день в Риме закончился , а на завтра наш круизный лайнер прибывал в порт Неаполя и там нас тоже ждала очень интересная экскурсия по городу.
Всем очень советую экскурсовода в Риме - Ирину Дисенко

Ирочка огромное вам спасибо!
Я и моя семья очень остались довольны , от той не забываемой экскурсии , которую вы для нас провели. Спасибо , спасибо , спасибо !
Здоровья вам и успехов !

Борис
Ирина Дисенко

Борис!! Столько приятных слов!! Спасибо огромное и до скорой, надеюсь, встречи!!!
boris1404
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение boris1404 »

Ирина Дисенко писал(а):Борис!! Столько приятных слов!! Спасибо огромное и до скорой, надеюсь, встречи!!!
Конечно Ирина и вам спасибо . Ну как я мог пройти мимо и не написать пару слов о том , как моей семье было хорошо и интересно в Риме и это благодаря только вам Ирина.
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Ирина Дисенко - ваш гид в Риме

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Чивитавеккья, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот порт. В этих темах можно предлагать экскурсии на конкретные даты.
Ирина Дисенко

Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь советом!!
OlgaD
Здесь: 8 лет

Сообщение OlgaD »

Добрый вечер Ирина, можно с Вами договорится об экскурсии в Рим 19.11.2019г,нас 5 взр и 1 ребенок 10 лет,какова стоимость?
Ирина Дисенко

Добрый вечер.
Будете в круизе? В котором часу хотели бы начать?
Стоимость Экскурсии на 3 часа- 150 евро за всех, стоимость на 5 часов (с посещением Площади Свчтого Петра в Ватикане)- 200 евро.
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо за быстрый ответ, Вы не поняли, ведь мы с круизного корабля MSC OPERA прибываем в Чиви 19.11.19г в 8 утра, отправление в18час, Мы бы хотели, чтобы Вы нас встретили на машине и провели экскурсию в Рим
Ирина Дисенко

Поняла)
Трансфер на минивене из порта в Рим для Вашей компании обойдётся в 160 евро. Водитель с табличкой будет ждать вас у таможенной зоны. Я подробнее объясню в Ватсапп если согласитесь.
В 10 утра вы в Риме, где у Колизея жду вас я. Экскурсия по выбору (см выше), по окончании свободное время, если нужно и трансфер обратно в порт, стоимостью вновь 160 евро.

Высокая стоимость трансфера объясняется дальностью порта. Ехать около часа, автострада платная.

Можно вернуться на электричке. Стоимость билета с местами -в районе 11 евро. Подскажу , как это сделать , если решитесь именно так.

Если вас все устраивает- пишите напрямую в Ватсапп +393911611842
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо, пока поищем дешевле, а если решимся- напишу
Ирина Дисенко

Конечно. Пишите, если что)
turist-ka
Здесь: 7 лет

Сообщение turist-ka »

Здравствуйте Ирина. Едем в круиз с MSC. Будем 29.03.2020г в Чевитавекье. Хотели бы съездить в Рим. Сколько будет стоить экскурсия с трансфером туда-обратно для 3-х чел.?
Туристка
Ирина Дисенко

Добрый день. Экскурсия на 3 часа-120 евро. 5 часов с посещением Ватикана -160 евро. По трансфера. К сожалению, порт довольно далеко. Мой трансфер из порта стоит 90 Евро. И 90 в обратную сторону. Можно утром ехать со мной, а вечером вернуться на электричке (я подробно расскажу как). Пишите, если интересно, сразу в Ватсапп +393911611842
скарпион
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение скарпион »

Здравствуйте Ирина у нас круиз оканчивается в чивита векии 21 /06/2020 самолёт в тотже день вечером в аэропорту нужно быть 19 часов , это воскресенье ватикан выходной и в этот день международный футбольный матч, что вы можете посоветовать, благодарю за ответ .
Ирина Дисенко

Пот поводу Ватикана- закроются музеи в 14.00. Посему, время на выход из корабля, трансфер до Рима, и вот уже 10.00 утра. Там будет оглянет большая очередь и смысла нет ехать!! Футбольный матч- нужно понимать время начала! В 16 нужно выехать из Рима!
скарпион
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение скарпион »

Я так и не поняла, что же нам делать, может быть экскурсия в пригороды рима
Ирина Дисенко

Это идеальный вариант! Допустим, в Неми! Вулканические озёра, дегустации, прекрасные погоды) пишите в Ватсапп!
зимуля
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение зимуля »

Добрый день. Будем в Риме с 18.06-21.06.2023 Нас 4 взр. План такой:
1. Прилетаем в аэропорт Фьюмичино 18.06.2023 - нужна встреча на авто.
2. обзорная экскурсия по Риму
3.Ватикан (или музеи) + Собор+капелла
Хотели бы воспользоваться Вашими услугами. Какой план можете предложить? Какая цена?
Ответить