prouste писал(а):
про другое. Вам как бы пожелание писать по существу заявленный отчет о поездке на теплоходе в этом году, а Вы - "у меня есть другое блюдо, лакомись им".
Мне то очевидно, что кроме авторской манеры (" люди женятся, е...тся, а мне не во что обуться") ничего содержательного в отчетах нет и в этом смысле разницы меж ними и впрямь немного. Но кому то ж может быть интересен " Первый речной отчет 2023", а не " Хождение за 5 морей в 2022", нет?
господи, ну теплоход как теплоход...
как писать нечего про Никулина, так и про Бажова, как и про еду...
ждать у меня про теплоходы , чего делали, чего ели смысла нет.
ничего не делали (кружки по пошиву котов были, но я в этом не участвую), еда какая есть и на том спасибо
что будет
1. Пермь прогулка
2. Пермь отправление-виды с воды
3. раннее утро перед Чайковским
4. ЧАЙКОВСКОГО как города НЕ БУДЕТ совсем, мать была в плохом самочувствии
5. Шлюз Чайковский и Кама до впадения реки Белой
6 раннее утро Кама при впадении реки Вятки
7. впадение Волги в Каму
8. Казань.
9 раннее утро Ульяновск (тех стоянка)
10. Жигули с воды
11. прибытие в Самару
12 Первая набережная Самары+Струковский сад
13 Хрящевка
14 Вторая набережная Самары+Ладья
15 КЛИНА НЕ БУДЕТ.
сколько на это времени уйдет не знаю, наверно долго, отчеты я пишу медленно и печально всегда, такие реалии.
поскольку я ежедневно вставал в 5-6 утра ни о каких дискотеках речи у меня не было, хождение по пустым палубам при встающем солнце для меня ценнее ночных дискотек
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland