Orungal писал(а):
с апгрейтами это политика Турции или вам так везет по жизни?
В Турции на всех апгрейдов не хватит
В Мёвенпике в Сабихе апгрейд был заслуженный. У нас карта голд сети Аккоротель, а Мёвенпик в этой сети. Там по статусу положен бесплатный апгрейд при наличии свободных номеров.
В остальных - не знаю, почему. В первых двух отелях в Стамбуле и на Принцевых, возможно, учли пожелания. Я всегда при бронировании в комментариях пишу, что нужен по возможности высокий этаж с хорошим видом и тихий номер.
В стамбульском отеле Garden House Hotel бронировали двухместный номер с балконом. Дали трёхместный с балконом с видом на море на последнем этаже. Возможно, просто учли пожелания (там клиентоориентированный персонал), а возможно, двухместных просто на момент нашего прибытия не было. Сказали, что у них всего 48 номеров, но с видом на море только 2. Мы не возражали против трехместного.
В отеле-дворце Splendid Palace на Принцевых бронировали самый дешёвый номер на первом этаже с одной кроватью с видом на сад. В комментариях попросила два одеяла. Даже звонила туда, когда Букинг прислал уведомление про недействительную карту, чтобы не отменяли бронь, потому что оплатим кэшем в отеле, заодно опять напомнила про два одеяла. Думаю, по доброте сделали апгрейд до номера с двумя кроватями, а эти номера повыше и с балконами. Отель был полупустой, номера свободные были.
В отеле в Карахаите, где сейчас живем, бронировали стандарт, но, как вчера написала, оказался шумным. Стандартов у них свободных было полно, но вечером должны были заехать группы, и номера уже распределены по спискам. Им не охота было их переписывать, в этом отеле вообще сотрудники не напрягаются

. Из свободных в нормальном (нешумном) корпусе оставались два сьюта. Один отдали нам.
Вот и все везение