Мы очень любим морские круизы и часто в них ездим. Накопился большой опыт. Мы каждый день получаем вопросы от тех, кто хочет поехать в свой первый круиз. Постепенно родилась идея создать ролики, в которых объяснить что такое круизы и как их заказать, какие факторы учесть, чтобы не наделать ошибок и чтобы Вы получили удовольствие от круиза.
В первом ролике - как выбрать круиз, где получить для этого информацию, и где его заказать.
Этот ролик - первый из 3 роликов МОРСКИЕ КРУИЗЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Мы с моей женой очень любим круизы и часто совершаем морские путешествия. О каждом круизе я снимаю ролики для ютюба. Получаю много вопросов, на некоторые я ответил тремя учебными роликами, на некоторые – в комментариях, но проблема в том, что людям тяжело ориентироваться во всем этом материале, чтобы найти ответ на интересующий их вопрос.
Поэтому я сделал этот ролик, в котором ответил на 20 основных вопросов. Внизу под роликом в ютубе Вы видите эти вопросы и, нажав соответствующую ссылку, вы сразу выйдете на ответ на интересующий вас вопрос. Если ответа нет, задайте его в комментариях и я отвечу там же и, если вопрос общего характера и может интересовать многих, включу его в следующий ролик вопросов и ответов.