У консульств ещё много функций, кроме выдача виз. Это и обслуживание/поддержка своих граждан и лиц с ПНЖ, подготовка ряда мероприятий, приёмы, наконец. До этого, кроме выдачи виз всё остальное работало
OlgaMerkulova писал(а):
ограничения наложенные на банковские счета посольства в Москве уже сняты?
Ну как то же коммуналку они и остальные дипломатические представительства, зп. русскому персоналу платят и т.п. Да и наши за рубежом тоже как то выворачиваются. Плюс кэш никто не отменял, а дипломатический багаж и почта формально проверкам не подлежит.
oleg_nsk писал(а):
Да и наши за рубежом тоже как то выворачиваются.
Так с этого все и началось. Фины устроили нам такую бяку, наши подумали и сделали алаверды...Выкручиваются конечно и те и другие...Но как бы на выкручиваниях особо не пошикуешь, приемы не поустраиваешь
Генерал Лавриненков, прошлый раз я его видел в 2008 г в Ялте
Наши круизеры в фильме тоже сошли на берег без экскурсий и пешком направились в монастырь по словам их, 6км дорога прямая, ошибиться невозможно.
Настроено
День старшего экономиста Гипрорыбы СеменСеменовича Горбункова и почтальона ИгоряИвановича Печкина закончен.(второе воскресенье июля)
Конечно сегодня в Мариинском Лоэнгрин ещё сегодня, но идти не с кем, да и последнюю электричку мне Стриж испоганил видимо теперь навсегда.
Познакомился тут с девушкой, ей, 31 год... Ну да ну да познакомился..., обнаружил ВКонтакте что у нее уже 2 детей, старшему 11..фотки да Кемер на Нордвинд т.е. чартером, и тд и тп.
Детям нужно море, и девушке фотки в инстаграмм...
Где я был в свои 19 лет, 2000 г тотальное безденежье, после дефолта, какие тут знакомства вообще, общался со школьной подругой и только.
И при этом жениться не хотел, ибо понимал что все это закончится Кемером раз в год с детьми. В лучшем случае, а в худшем алиментами.
Вобщем возвращаемся к отчету пока я круиз на двухпалубнике Гамы из Нижнего Новгорода не купил.....