Встретил нескольких знакомых как с корабля из команды Виктории (директора круиза), так и уже знакомых пассажиров например с прошлогоднего Никулина, сами подошли и поздоровались...
Hedgefoxy писал(а):
ты ищи, хм, в своей возрастной категории
Да да да, я вот красотка например, почти 40 лет один минус, замужем.
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Ну вот Американка замужем, а тут все уже знают кому чего надо или нет...
Правильный ответ и не получается найти ибо все красавицы давно замужем и мать ещё есть и я могу предложить фактически только дома сидеть, какая на эту перспективу польстится...
То что получилось уехать на пару дней ничего не меняет по существу
Делать категорически нечего по программе, ну тут конкретно Гама не виновата, это везде так, разве Кутузов меня порадовал, ну и вечером будет Рыбинск...
Ах да вечером были песни певицы Тремасовой, но мать в этот день от них отказалась совсем, а мне оно нафиг надо.
Мафия без туристки Насти с Кутузова смысла не имела, тем более тут общая дети плюс взрослые, это неправильно.
Кто-то писал что если я поеду на Гаме то срач будет на 150 страниц, а срача не будет вообще, так то претензий нет.
Маршрут объявленный выдержали, в отличии от Водохода например в июле.
Еда вкусная, да нет шведского стола на завтрак, но зато и континентального завтрака нет, а есть просто завтрак.
Сегодняшний завтрак нормален был, даже котлета была.
Делать на корабле как всегда нечего, см программу например ДИТФ у Эллы и Водохода у меня
Это впринципе везде и всегда.,
Ценник около10000 за человеконочь делает настроение скептическим с самого начала
Палубы отбалконены там часто, с Андроповым это ещё повезло
Еда, ну как , понятно шведский стол оно конечно хорошо на Водохоле, но только когда обеда и ужина нет, а когда они есть то как бы прям он и не нужен совсем.
А вот континентальный завтрак наВодоходе на маленьких круизах в день высадки ничего кроме злобы не приносит...
Круиз тут на Гаме сам по себе был ниочем изначально, поэтому слово понравилося тут неуместно.
задача была выкинуть порядка 35000 р, успешно справились.