О пище физической, организации питания на
теплоходе "Константин Коротков" в нашем круизе и менеджменте
(сюда войдет процесс регистрации перед отправлением, сервис, организация экскурсионного обслуживания, guest relations) я постараюсь доложить в завершении отчета, а сейчас начну практически некомментируемый его фотораздел, который, в свою очередь, разобью на три части:
1). круиз (как плавание);
2). стоянки на маршруте;
3). встречные суда.
Надо бы, конечно, четвертую часть сюда включить -
шлюзы, но, поскольку я в них пока не особо хорошо
(совсем не) разбираюсь, то они войдут в общую "круизную" часть.
Части буду отделять заголовками в отдельном сообщении.
P.S. Фото много - не обессудьте - остановиться не могу ![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)