Так и у нас дороже. Но никакого смысла переплачивать нет. Разве что выглядят более экзотически.Vitaminka69 писал(а): ➡у нас стоят они дороже
queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
У нас одно общее - все мы разные.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Vitaminka69,
Передам, если захотите, на рассаду. Способ найдем)
Это не фасоль, это бомба!
Вкусная, сочная,огромная) цвет не меняет, плодовитая)
Не знаю, есть ли у вас возможность выращивать ее, правда.
И вообще - всем могу передать)
Передам, если захотите, на рассаду. Способ найдем)
Это не фасоль, это бомба!
Вкусная, сочная,огромная) цвет не меняет, плодовитая)
Не знаю, есть ли у вас возможность выращивать ее, правда.
И вообще - всем могу передать)
- Vitaminka69
- Сообщения: 10071
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
- Откуда: Швеция
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Dame, спасибо, и хотя размеры и возможности моего "огорода" весьма ограничены, но хотелось бы попробовать. У меня в Минске есть свои люди
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Я если честно, особых отличий не заметила. Но у нас цена одинаковая, взяла для разнообразия. Еще круглые есть и узенькие длинные, потом покажу.Vitaminka69 писал(а): ➡ Интересно, а разноцветные баклажаны как-то отличаются по вкусу от классических синих?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
У меня возможности выращивать нет. Но выглядит очень красиво!Dame писал(а): ➡ Vitaminka69,
Передам, если захотите, на рассаду. Способ найдем)
Это не фасоль, это бомба!
Вкусная, сочная,огромная) цвет не меняет, плодовитая)
Не знаю, есть ли у вас возможность выращивать ее, правда.
И вообще - всем могу передать)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Как цветет банан
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Тост с моцареллой, песто и вялеными помидорами
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Еврейский Новый год или Рош Ха-Шана отмечался с 15 по 17 сентября. По еврейскому календарю наступил 5784 год. В Турции тоже есть люди, которые отмечали этот праздник. Поздравляю всех, кто празднует. Правда, немножко с запозданием.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Томатный суп из запеченных овощей
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Перевернутые пирожки с персиком
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Vitaminka69
- Сообщения: 10071
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
- Откуда: Швеция
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Какая у вас забавная чашка
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.queen_V писал(а): ➡Перевернутые пирожки
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Ага. ) Она милая, мне очень нравится. ) Как увидела сразу решила купить. Но там еще практическая ценность есть. Если чай заваривается в пакетике, то веревочку удобно обматывать за кончик хвоста.Vitaminka69 писал(а): ➡Какая у вас забавная чашка
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Интересная идея. Понравился вариант с сыром и ветчиной, надо попробовать. Но думаю без помидора. Помидор не пускает жидкость? Сок не пригорает? Или его сыр запечатывает?jlena@ писал(а): ➡ Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Рулетики их кабачков с фетой на шпажках
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Нет, но я брала сливовидные помидорки, они мало сока дают. И да, сыр создает корочку. Я запекаю не долго, мин 15 хватает на маленькие булочки. Делала, как с дрожжевым слоеным, так и с бездрожжевым.queen_V писал(а): ➡ Помидор не пускает жидкость? Сок не пригорает? Или его сыр запечатывает?
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Мне попался в инстаграм такой рецепт только с луком, сохранила его себе давно, но не пекла еще.jlena@ писал(а): ➡Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.queen_V писал(а): ➡Перевернутые пирожки
Там просто лук тонкими колечками, а сверху тесто. На видео выглядит аппетитным.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Просто сырой лук? Интересно, надо попробовать.Svita66 писал(а): ➡ Мне попался в инстаграм такой рецепт только с луком, сохранила его себе давно, но не пекла еще.
Там просто лук тонкими колечками, а сверху тесто. На видео выглядит аппетитным.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Ну там еще оливковое масло и соевый соусqueen_V писал(а): ➡Просто сырой лук?
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Лук мариновать надо? Или просто залил, перемешал и запекать?Svita66 писал(а): ➡Ну там еще оливковое масло и соевый соус
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)