Ну и ладно, мне то что. Вы мне чужой человек, чтобы вас жалеть.
Я попробовала подсказать - бесполезно. Не хотите учиться на чужих ошибках, набивайте свои шишки сам.

ну посылал ее невролог даж к психиатру
ну собемся с мыслями и может сгоняем Дербент-Минводы или Минводы-РозаХутор или МинводыНовороссийск
ну так итак получается, я пешком по Твери один без экскурсий, она релакс в каюте.
так находка она ж не просто так... а от отсутствия идей

То есть за эти 20 000 вы себе сгубили 14,5 лет. Кстати, а вы никогда не предполагали, что никаким мошенникам ваша умная и хитрая мама никакие 20 000 не отдавала вовсе? Не было этого. Не думали "в таком вот аксепте"?
она мне звонила, когда это все происходило...i_crust писал(а): То есть за эти 20 000 вы себе сгубили 14,5 лет. Кстати, а вы никогда не предполагали, что никаким мошенникам ваша умная и хитрая мама никакие 20 000 не отдавала вовсе? Не было этого. Не думали "в таком вот аксепте"?
А сын на верёвочке 14 с половиной лет. Какая же она у вас умная, Андрей, куда хитрее вас, интеллигентного (тут собственно синонимы, чехи поймут).

Ах, вон оно чё!
Ясное дело.

да классический развод, только не маму, а мама. В ремейк "Вам и не снилось" на роль бабушки, которую Пельтцер играла, маму Андрея надо.