У меня муж еще не до конца понимает всей "прелести" путешествия. Я ему стараюсь дозированно,во время футбола или интересного кино кратко сообщить,что забронировала то, поедем туда... Сколько ж его сюрпризов ожидает
Повосхищался, потрясенный, порадовался за тебя, а потом решил посмотреть, как ты эти 2 месяца набираешь
Первый и третий отрезки - круизы, второй - Южная Америка, а четвёртый это Португалия?
Кстати, было бы здорово, если ты где-то (например здесь) держала своих "болельщиков" в курсе: как долетели, погода, фото ...
Ну, сама знаешь!
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
Ольга, когда были в Сальвадоре в первый раз, то подписывались под одну автобусную экскурсию. Но никаких особых впечатлений не было. А вот времени потеряли много. Во второй раз пользовались только ногами и такси, чтобы по карте побывать в разных точках верхней и нижней части города. А в Рио тоже гуляли самостоятельно. В этот раз хотим сделать тоже самое. Только вот план "хотелок" пока не составлен. Будем прислушиваться к советам от вас и от других.
Valerij, я думаю,что мы пойдем по Вашим стопам:прогуляемся по старому городу,а потом на Убере или такси доедем до маяка (форт Сан Антонио). А оттуда можно и пешком вернуться,Гугл показывает 1.5 ч.
В Рио основные места мы марте посетили,поэтому будем просто гулять,может футбол будет-с удовольствием сходим. Запланировала Библиотеку, бондиньо,Петрополис, в фавелы какие-нибудь заглянем.
Stepan, спасибо.
Работы полно,плюс масса мелких проблем,которые хочешь-не хочешь,а решать нужно. Еще и по маршруту что-то нужно почитать,в интересные места визиты запросить и т.д. Очень мало свежих отзывов и тем подготовки,по крупицам собираю. В понедельник вылетаем в Москву.
Olga3008 писал(а):
как объять необъятное и все это поместить в ручную кладь?!
Везти на себе самое тёплое и тяжёлое: одежду, куртки, осенне-зимнюю обувь. Пару лёгких шорт (брюк), пару летней обуви плюс пара футболок. Всё остальное по необходимости придётся покупать на местах (скорее всего одноразового кач-ва). По окончании поездки всё ненужное просто выбросить.
Для меня это, конечно, подвиг: такая долгая поездка с ручной кладью . Я и на неделю то всегда летаю с багажным чемоданом.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Vitaminka69, за последние 2 года в поездках выкинула все,что можно. Сейчас с тоской шарю по шкафам в поисках жертв. Пока только куртка и свитер,даже футболки паршивой не нашла. Надежда,что дома в Москве еще есть запасы для помойки Завтра посмотрю.