Собираемся в круиз Celebrity Millennium летом 2024 по Японским островам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Alvind
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз Celebrity Millennium летом 2024 по Японским островам

Сообщение Alvind »

31.08.2024 Celebrity Millennium Из Токио Двое

Celebrity Millennium - обзор лайнера, отзывы о круизах, фотографии, комментарии
31.авг. Иокогама / Япония 19:00
02.сент. Кобе / Япония 8:00
03.сент. Кобе / Япония 5:00
03.сент. Осака / Япония 8:00
04.сент. Осака / Япония 15:00
05.сент. Хиросима / Япония 13:00 22:00
07.сент. Нагасаки / Япония 8:00 18:00
08.сент. Остров Ченджу / Корея (Юг) 7:00 16:00
09.сент. Кагошима / Япония 10:00 19:00
11.сент. Шимицу / Япония 7:00 19:00
12.сент. Иокогама / Япония 6:30

Изображение

Участники:
с 28 марта: larisavk62; Tiana
с 9 апреля: maximova (5+1/16)
с 21 апреля (группа Telegram): anyuta21 (2); Pavel Sipyagin (3+1/7д); vasilisov (2); ЕленаЧ (2), каюта 9155 - Сергей, Елена; SergKoenig (2); OXTA (2); ED1965 (2) - Лара и Эдуард; asdvasiliy (2); VladimirK (2) - Владимир и Татьяна; Nata71 (2); Olli (2)
со 2 мая: engvlad1 (6); SLowin77 (2); Tatika (2) - Татьяна, Андрей
со 2 июля: OSent
с 26 июля: magdeburg (2)
с 7 августа: Svita66 (4); SVSR (2); AlexMartKgd, каюта 6901
с 19 августа: Синица (2) - Ирина, Дмитрий; Evnikian (2); wiltan1972 (2) - Таня, Саша; Paloma; ОльгаККК (2+1/16д); aka_cobra (3)
с 31 августа: Alvind (2); Партизанка; Yaroslav1954; Старый Слон (2); Василя (2)
с 12 сентября: NATVAS; N7051971
maximova
Здесь: 9 лет 4 месяца

Re: Собираемся в круиз Celebrity Millennium летом 2024 по Японским островам

Сообщение maximova »

Вот тут не скажу точно. Но насколько я поняла из японского чатика, если вы пишите ей "домохозяйка" и что вы спонсор, то не нужно ей и справок и счетов, просто у вас должно хватать по 100 долларов в день на человека (это помимо оплаченных отелей и билетов).
А вот если вы ей пишите место работы какое-то - то может и нужна справка. В этом случае лучше уточнить в посольстве. Ну или написать домохозяйка. У них просто есть некоторые критерии еще, связанные с санкциями, поэтому место работы может иметь значение.
HAL Volendaam 2013, MSC Musica 2015, Emerald Princess 2015, Carnival Dream 2016, Celebrity Constellation 2017, MSC Seaview 2018, TUI Mein Schiff 6 2018, HAL Veendam 2019, MSC Bellissima 2020, Celebrity Millennium 2024 >> MSC Bellissima 2025
Pavel Sipyagin
Здесь: 7 лет

Сообщение Pavel Sipyagin »

vasilisov, Вы уже подали документы на визу ?
Борюсь с билетами china southern, не пойму, откуда их распечатать.. сайт у них оч плохо работает..
vasilisov
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение vasilisov »

Pavel Sipyagin, у нас виза уже есть, в прошлом году еще оформляли.
anyuta21
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение anyuta21 »

Pavel Sipyagin, Павел, я распечатывала квитанции от Купибилет, их отлично принимают.
Pavel Sipyagin

Ну если с сайта не удасться , то распечатаем квитанции от посредника. Спасибо !
maximova

Сообщение maximova »

Мы от OneTwoTrip печатали. Они присылают вариант на английском. Вот его и печатали.
HAL Volendaam 2013, MSC Musica 2015, Emerald Princess 2015, Carnival Dream 2016, Celebrity Constellation 2017, MSC Seaview 2018, TUI Mein Schiff 6 2018, HAL Veendam 2019, MSC Bellissima 2020, Celebrity Millennium 2024 >> MSC Bellissima 2025
Pavel Sipyagin

Мы на Билетикс брали
Ну я думаю тоже есть такая опция
А Вы какой ак летите ?
maximova

Сообщение maximova »

China Southern
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

maximova писал(а): японских чатиках
А можно ссылку на эти чатики? Плиз :drink:
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
maximova

Сообщение maximova »

Катрин_delfi писал(а): А можно ссылку на эти чатики? Плиз
Что-то на Винском проще найти, но мне нравится https://t.me/wrenjapanchat, еще есть https://t.me/+LIowGvUxfGUwYTcy, но там только если искать что-то поиском, очень много сообщений. В чатике Врена тоже можно искать по названию авиакомпании или достопримечательности. Очень много полезной информации.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Врена я уже читаю залпом :irinka:
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Sapere
Здесь: 4 года 9 месяцев

Сообщение Sapere »

Pavel Sipyagin писал(а): vasilisov, Вы уже подали документы на визу ?
Борюсь с билетами china southern, не пойму, откуда их распечатать.. сайт у них оч плохо работает..
Вы попробуйте в личном кабинете после авторизации (и с выбором англ.языка) нажать на номер заказа, загрузится табличного вида форма, которую мы везде и предъявляли. Собственно, билеты в привычном виде мне так и не удалось там выгрузить, но вышеупомянутая табличка в обоих исполнениях - на китайском и английском - вполне всех заинтересованных потребителей устроила. Она содержит всю инфу о перелете и пассажирах, включая выбранные места.
Sapere
Здесь: 4 года 9 месяцев

Сообщение Sapere »

AlexMartKgd писал(а): maximova, а если я буду выступать спонсором для жены? Ей все равно нужно будет предоставлять справку с работы и выписки со счетов?
Отвечу, т.к. сведения свежие, этой недели (Москва). Вообще-то, или справка с работы, или выписки с российских счетов, или зарубежные карты. Такое сложилось мнение, да и на Винском в недавних отзывах у некоторых сдающих доки тоже мелькала такая инфа. Но если люди сдают избыточные фингарантии, их берут. Нам вернули чеки об оплате авиабилетов (сами распечатки билетов забрали), и не спросили никаких доков об оплате круиза. Остаток на зарубежной карте по сумме не превышал размера финплатежа (который еще не наступил). Также сдавали справки из российских банков (у обоих) и выписку со счета белорусской карты (у одного). Без спонсорских писем, хотя справка с работы была только у одного человека из двух.
maximova

Бронирование мест на China Southern

Сообщение maximova »

Бронирование мест по ссылке: https://extint.csair.com/content/Travel ... /seatLogin
Вводить номер брони, имя, фамилия одного пассажира
Дает возможность сразу всем выбрать места
С виду никто платные места не берет, есть в наличии первые ряды, у аварийного выхода. Видимо все вначале бронируют бесплатные.
На первом плече Airbus350 (посадка 3-4-3), козырные места по 111$ на человека
На 2-4 плече Airbus330 (посадка 2-4-2), козырные места по 48.6$ на человека
Еду можно забронировать на 2 плечах из 4, есть платные и бесплатные варианты (много).
Это все без регистрации в их программе лояльности.
В программу бонусную вступить ее удалось, система "busy" (но смысл наверное есть прорваться, т.к. за места возможна оплата милями, можно использовать в будущем).
Pavel Sipyagin

Я взял 41 ряд на всех плечах посредине без проблем
Еду вроде даёт на 3 из 4 перелетах выбрать , не даёт только мск - Пекин.. в бонусную программу вступил без проблем. Но пока не вижу преимуществ .,
anyuta21
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение anyuta21 »

на 21 апреля снова выложили недорогие каюты, думаю, сейчас еще попутчики добавятся.
AlexMartKgd
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение AlexMartKgd »

anyuta21, я пока ловлю 7 августа
Работаю в море
Alvind
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Alvind »

maximova писал(а): В программу бонусную вступить ее удалось
Складывать к ним мили не обязательно и скорее даже не имеет смысла, если изучите немного вопрос, то найдёте для себя лучшее решение. Смотрите какой пользуетесь чаще из доступных.
Я же использовал их (Южный Китай)чаще для Аэрофлота либо Американские авиалинии. Каких то из китайцев недавно парковал в Турецкие авиалинии..была необходимость
maximova

Сообщение maximova »

Alvind писал(а): Я же использовал их (Южный Китай)чаще для Аэрофлота либо Американские авиалинии.
Спасибо, буду знать!
Ссылки про Аэрофлот, вдруг еще кому-то интересно:
China Southern Airlines https://www.aeroflot.ru/partners/pda/airlines/13 (Мили за полёты в классах бронирования Z, R, G, T, N не начисляются)
China Eastern Airlines https://www.aeroflot.ru/partners/pda/airlines/268 (Мили за полёты в классах бронирования A, O, G, Z, X не начисляются)
Ответить