MSC Magnifica
17 апр. Генуя / Италия 18:00
18 апр. Чивитавекья (Рим) / Италия 08:00 18:00
19 апр. Аяччо, Корсика/ Франция 08:00 19:00
20 апр. Марсель / Франция 08:00

Каюты есть. Только что дошла до оплаты, но в последний момент передумала. На французском сайте. Балконов 8 штук на 8 и 9-й палубе. Внутренних тоже несколько есть. С окном не смотрела, но есть. 15-го апреля мы приплываем на Неоривьере из Дубая. Вот сейчас в раздумьях, может продолжить круиз еще на 4 дня в каюте с балконом?Tania+Ania писал(а):это прекрасный круиз ... был( я прям жутко расстроилась.
мне бы хватило этих 4х дней, чтобы развеяться, да и до, и после можно было бы найти себе развлечение.
такого мега предложения наверно уже и не дождешься.
Посмотрите ЛС. Я Вам ссылку отправила на сайт, где можно забронировать этот круиз, только IP поменяйте.Tania+Ania писал(а):это прекрасный круиз ... был( я прям жутко расстроилась.
мне бы хватило этих 4х дней, чтобы развеяться, да и до, и после можно было бы найти себе развлечение.
такого мега предложения наверно уже и не дождешься.
ежели чо, я с тобой сокамерницей, возьмешь?chichi писал(а):Ой, кому не жалко - помогите забронить чтоли (если ещё что осталось съедобного)...
Да не мне это...Танцующая писал(а):
ежели чо, я с тобой сокамерницей, возьмешь?![]()
Так и не будет: этот кусок не для всех, а только для 2-3 рынков, где он и продаеться..И кают там ограничено, и если закончились, то уж все...Komlev Alexandr писал(а):Этого круиза вообще уже нет на нескольких сайтах (или пока еще нет). Вообщем кому он нужен - мониторьте на нескольких сайтах
.