Бриош помню, но во Францииitalalla писал(а): ➡В Италии бриош
Наверное у Итальянцев свой бриош есть
Бриош помню, но во Францииitalalla писал(а): ➡В Италии бриош
У меня на май план - наконец-то сделаю свиной бок к портвейну. Долгий, муторный рецепт на 2 дня, с вывариванием в пиве, "придавливанием" в холодильнике и поджариванием в итоге!leonidk1962 писал(а): ➡ ну свинина дело такое. ее в дверь, она в окно.
О, мы такую во Франконии только недавно ели
А по виду они прямо круассаны?Blanati писал(а): ➡ круассаны,которые здесь называются гипфели
Вот в Мае я разберусь (в Тоскане), что там у них на завтрак!italalla писал(а): ➡ У итальянцев свой бриошь ( не помню: с мягким или без) и чужой круассан. У французов наоборот
Очень интересно посмотреть.Stepan Stapanov писал(а): ➡ У меня на май план - наконец-то сделаю свиной бок к портвейну. Долгий, муторный рецепт на 2 дня, с вывариванием в пиве, "придавливанием" в холодильнике и поджариванием в итоге!
У вас авы с крастом похожи, особенно с телефоном. Вначале решила, что это он свинью зажаривать решил.Stepan Stapanov писал(а): ➡У меня на май план
Вообще, вареную в пиве рульку делала не раз, но не придавливала ничего, поэтому чуть меньше по времени. Да и буженину так делают.Hedgefoxy писал(а): ➡ Меня на такие блюда муторные никогда не хватает. нужно все «здесь и сейчас»
Ну, теперь и ему придётся свинину готовить
ПокажуHedgefoxy писал(а): ➡Очень интересно посмотреть.
По гамме. Если не смотреть на лЕТСо Вот с Виками не перепутаешь и с другими тоже. Я часто о вас в телефоне спотыкаюсь и перечитываю. Слог уже понятен, но иногда бывает..
колбаса кошерная - пустая трата желудочного сока ))) . на мой взгляд, конечно.italalla писал(а): ➡Колбаса кошерная
В Турции в ресторанах тоже есть в меню "турецкий завтрак". Не знаю, насколько у местных принято так завтракать. Но это яичница и полон стол мезе - маленьких тарелочек с разными закусками - оливки, хумус, тахини, борек, сыр, джемы, мед. В разных ресторанах набор может отличаться.leonidk1962 писал(а): ➡ в кафе/ресторанах существует понятие "израильский завтрак"
Имею ввиду- правильная, не свиная. Колбаса вообще - пустая трата, денег в том числе. Лучше запечь самим что-нибудь.leonidk1962 писал(а): ➡ колбаса кошерная - пустая трата желудочного сока ))) . на мой взгляд, конечно.