Юлия - гид в Салоники, окрестности Олимпа

Порты, аэропорты, острова, города, гиды, экскурсии в Греции
Ответить
Julia Kara
Здесь: 1 год 10 месяцев

Юлия - гид в Салоники, окрестности Олимпа

Сообщение Julia Kara »

Меня зовут Юлия и я живу в Северной Греции уже более 15 лет.
Мое хобби это история Древней Греции и путешествия!
С удовольствием делюсь своими знаниями с туристами из разных стран. Показываю одну из самых красивых частей Эллады, где гора Олимп - как символ греческой мифологии, а на вершине трон Зевса и ПАНТЕОН двенадцати богов.
На моих Экскурсиях не бывает скучно ни детям ни взрослым.
Поездка в окрестности горы Олимп – это однодневная экскурсия. Мы пройдемся по экотропе с водопадами, сфотографируемся у живописного каньона, где перед нами откроется панорманый вид на Олимп и залив Термаикос.
Еще одна остановка: православный монастырь Дионисия Олимпийского. Гости увидят, как греческие монахи живут в уединении с природой, посвятив свою жизнь молитвам и земледелию.
Ну а любители истории узнают невероятные факты из жизни великого Александра Македонского, ведь он родился именно в Македонии и отсюда отправился покорять Восток!
Регион Пиерия и природа Северной Греции навсегда останутся в вашем сердце. И в конце путешествия мы поднимемся на машине в одну из самых красивых горных деревень Греции с особенной архитектурой. Там нас ждем прогулка по запутанным улочкам и обед в деревенской таверне!
ПРОГРАММА
В 11 -00 ВЫЕЗД из порта
в 19 -00 возвращаемся обратно.
Комфортный автомобиль на 4 пассажиров.

КОНТАКТЫ
insta : @julia_northgreece
Whatsapp Viber Telegram +306983762418
Luisi67
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Гид в г. Салоники - окрестности Олимпа

Сообщение Luisi67 »

Ездили с Юлей на гору Олимп. Очень интересная экскурсия. Замечательно провели время,без экскурсии в такие места вряд ли соберёшься. Юля, очень рада Вас видеть на форуме.
Julia Kara
Здесь: 1 год 10 месяцев

Re: Гид в г. Салоники - окрестности Олимпа

Сообщение Julia Kara »

Огромное спасибо за отзыв!
Ответить