Повышение категории Upgrade каюты у круизной компании MSC
Re: Повышение категории (Upgrade) каюты у круизной компании MSC
Вчера прислали приглашение поучаствовать в апгрейде. Всё бы ничего, но этот круиз они отменили 2 месяца назад. Поэтому слова "Поторопитесь, это эксклюзивное предложение ..." повеселили.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
abris01, а ну тогда все понятно.
На корабле то откуда знать, что у вас апгрейд.
Балкон, нате получите 300 евро
Хотя странная градация все равно... по онборду
На корабле то откуда знать, что у вас апгрейд.
Балкон, нате получите 300 евро
Хотя странная градация все равно... по онборду
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Поделюсь своим счастьем 😀 Круиз (дебютный) покупали в октябре. Внутренняя фантастика с номером. Старт 21.04.2024. За три недели предложили апгрейд на разные каюты за большие деньги. Проигнорировали. Неделю назад зачекинились. Вчера повторно прислали билеты. Всё без изменений. Сегодня утром опять предложили апгрейд.... Но только на сюит. И тут я увидела, что у нас поменялся номер каюты и стало Balcony Aurea. Моему счастью нет предела 😁 Посетила cruise.com, и нашла нашу предыдущую внутреннюю в продаже. Во как!
- AlexMartKgd
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Julija Li, вы главное проверьте свои данные. Уже несколько случаев отмены круизов россиянам, кто купил на американском рынке. Как раз ваш круиз был самым первым замечен. Если вы, конечно, из России.
Работаю в море
AlexMartKgd, Спасибо за предупреждение! Да, я начиталась про жуткие ситуации про отмены. Но не знала, что с нашего корабля началось. Я гражданка Латвии, муж россиянин ( указала Латвия ), живём в Латвии. Все новые билеты проверила, всё хорошо
Здравствуйте) Отменяли россиянам , кто при регистрации указывал российские данные , или какая общая ситуация ?
- AlexMartKgd
OlgaОльга, да, пока только тем, кто указал российские данные
Работаю в море
Мы пока знаем только про россиян, но совсем не факт, что не отменили боливийцам, купившим на рынке США.
Подскажите, а варианты апгрейда не всем присылают? Я бы может и проапгрейдила(вопрос, сколько это стоит), но мне ничего не приходило на почту😭😭 15 дней до круиза
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Пуфыстик, вам надо зайти в свою бронь и там поставить галочку, что вы согласны получать информацию от MSC
-
mamagnomika
- Здесь: 2 года 6 месяцев
Мы сейчас на Грандиозе, нам не то что не повысили, мне кажется нам понизили , бронировала Беллу с окном , в итоге дали малюсенькую каюту , только кровать помещается и то боком проходить , диванчика нет, ужас ( пыталась поменять бесполезно
mamagnomika, ну с окном же дали?
-
mamagnomika
- Здесь: 2 года 6 месяцев
Ну так я ее и бронировала с окном , просто на сайте диванчик , место побольше , а эта реально мелкая совсем
mamagnomika, Вы конкретную каюту бронировали или гарантированную?
- AlexMartKgd
dok81, почему это нельзя на беллу гарантированную каюту? Можно, по крайней мере раньше. Просто гарантированные не всегда предлагают.
Работаю в море
Когда говорят "гарантированная" каюта, то её не выбирают. Именно по тарифу Белла идёт гарантированный уровень каюты, а не конкретная каюта.
Если хочется конкретную каюту, то надо выбирать тариф "Фантастика", а не "Белла".
У меня последние два раза по Белла выдавало номерные для инвалидов) интереснее вышло чем номера по фантастике
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Мы тоже брали инвалидную Беллу с номером.
У нас одно общее - все мы разные.
ну либо это вы брали давно, когда Белла была с выбором каюты, либо получили такую, когда присвоили номер.