ЕЗДИМ
ВМЕСТО
ОПОЗДАЛ
Да самолётом помню...

Ну если так, то, видимо, надо ехать, но все же из Питера в Питер, есть масса предложений без таких сложных переездов поездом, вот именно переезды и количество круизов числом 8(!) по 3-4 дня и утомляет пожилого человека больше, чем 1-2 круиза, но полноценных, по 10-12 дней .
Нет, отменена пандемия, т.е. массовая заболеваемость, а заражения вирусом, заболевшие, но не массово, есть и сейчас.
Вы о чем...The Little Mermaid писал(а): Ну если так, то, видимо, надо ехать, но все же из Питера в Питер, есть масса предложений без таких сложных переездов поездом, вот именно переезды и количество круизов числом 8(!) по 3-4 дня и утомляет пожилого человека больше, чем 1-2 круиза, но полноценных, по 10-12 дней .
Я бы Асторию не рассматривала, по многим причинам, вот когда все в мире нормализуется, то возможно, но для Вас, но это лишь мое мнение, да и круиз связан, опять же, со сложным доездом для мамы Вашей.
А мы в Дюссельдорф, а тут малайзийский Боинг сбили ровно пока мы летели. А мы потом жили в Амстердаме до круиза в огромном отеле, где родственников собирали.

я надеюсь, это не вы в белом пальто сейчас парите над парком Лесотехнической Академии?
во Внуково так душевно вылетали главное (это было лето когда дочери визу не дали и мы вдвоем полетели), на скамеечках повалялись у входа в Аэроэкспресс, в Дюссель прилетели - длинный коридор к чемоданам, по пути куча телеэкранов, на всех Боинг, на следующий день в Новотель приезжаем в Амстер - в лифтах, в холле, везде объявы для родственников, Novotel RAI реально громадный отель, и то они частично брони голландцев как я понял раскидали в соседний Holiday Inn и ещё куда-то.

"Про Китай и про Лаос
Кто б сомневался.i_crust писал(а): наш мальчик хорошо так подготовился к новому сезону: мы видим довольно свежую аргументацию о молодеющей маме, я не исключаю, что она даже в связи с началом сезона временно перестанет терять очки и выключать телефоны. Теперь перед нами не "хорошо я плохой", а достойный сын, который старается, чтобы мама омолодилась 8 раз в год