Меня в прошлом году зазывали знакомые поехать на двухэтажном на море.
Я посмотрела видео и почитала про них, как-то там тесно, узко и низко показалось.
В итоге, как всегда полетели на самолете.
Tania+Ania писал(а):
как-то там тесно, узко и низко показалось.
Полки в купе на первом этаже повыше. На втором пониже ощутимо. В остальном между этажами отличия нет. Трудностей и большого дискомфорта я не ощутила. И да, самолеты от нас не летают, небо закрыто уже третий год. Приходится или через Москву, или поездами.
Потому что денег жалко. Ибо как выяснилось маме требуется отдых и она сейчас прекрасно отдыхает, кто бы сомневался. А то перед нами тут ваньку валяешь. Выкручиваешься как уж на сковороде.
daland писал(а):
После 18.00 будем решать смотреть Казань иль на вокзале сидеть до 22.00
А, ну то есть посмотреть Казань уже и не важно.
А нам говорил, специально взял попозже поезд, чтоб Казань посмотреть.
Просто жадность : и на отель, и на поезд
georgkap писал(а):
представляю себя едущим в Сочи в двухэтажном
Вот и я представила. Это что-то страшное.
Но у меня вообще опыт езды на поездах минимальный. На Сапсанах вот гоняли туда-сюда несколько раз, отлично просто.
А так - что-то из детства, несколько раз плацкартом с классом по городам России и в Одессу - весело было, особенно когда детишки бросили бутылку с платформы и все окно разбилось, а я там сидела как раз. С тетей в Саратов в купе, в Феодосию и обратно втроем ездили 20 лет назад, сыну 7 тогда исполнилось. В Нижний помнится, тоже более 20 лет назад.
В общем, старинные воспоминания. Последние 20 лет, получается, не ездила в поездах.
Newa писал(а):
Потому что денег жалко. Ибо как выяснилось маме требуется отдых и она сейчас прекрасно отдыхает, кто бы сомневался. А то перед нами тут ваньку валяешь. Выкручиваешься как уж на сковороде.
Ну лежать лучше чем ходить... А тем более лучше спать
Поэтому жизнь дала нужный вариант...
Так что вздохи о 10 часах ожидания превратились максимум в 5 а если повезёт то и в 4
Галинина писал(а):
Интересное гостеприимство, четко, по времени
Похоже на бизнес зал)
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation