о. внезапноDame писал(а): ➡я тебе страшное скажу, я и сейчаас ем.
я поняла что еще ни разу не купила себе за весну мороженое.
неуж выпало из пищевой цепочки?
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
о. внезапноDame писал(а): ➡я тебе страшное скажу, я и сейчаас ем.
Не всегда, но дня 3 в неделю точно.Lucky*Girl писал(а): ➡а муж из дома работает
Не поверишь. У него такого понятия "невкусно" нет, все подряд смолотит, в том числе и невкусную вареную грудку.Valeriagrig писал(а): ➡Попробуй ему готовить не вкусно
Не понимаю. Норма 16 - 180, или у вас другие единицы измерения?Катя Мур писал(а): ➡Измеряла уровень гормона инсулина.
Разные единицы измерения.zet писал(а): ➡Норма 16 - 180
Катя Мур писал(а): ➡Начинала с ИИ 14, пришла к 5
А чем это хорошо? Если проблема была в усвоении инсулина клетками, то это вроде как хорошо, уменьшилась инсулинорезистентность. Но если ее не было, не знак ли это истощения образования инсулина?
Инсулин тесто связан с глюкозой.zet писал(а): ➡ не знак ли это истощения образования инсулина?
А могут и не появиться. К чему это вообще?Катя Мур писал(а): ➡ Большинство людей с ранней резистентностью к инсулину чувствуют себя хорошо.
Только после того, как уровень глюкозы в крови наконец начинает расти, могут появиться другие симптомы высокого уровня сахара в крови и диабета 2 типа, такие как частое мочеиспускание, сильная жажда, усталость и чрезмерный голод.
Рано или поздно повышенный инсулин и как следствие резистентность к нему приведет к преддиабету и дальше к диабету.zet писал(а): ➡могут и не появиться
Даже при диабете этих симптомов может не быть. Я к тому, что этот абзац вообще лишний.Катя Мур писал(а): ➡ Рано или поздно повышенный инсулин и как следствие резистентность к нему приведет к преддиабету и дальше к диабету.
Если это не так, пусть меня поправят врачи.
Признак инсулинорезистентности - это результат "сахарного" теста. Только по нему ее определяют.Катя Мур писал(а): ➡ А инсулинорезистентность раньше, думаю, была.
Висцелярный жир плюс коричневые участки на коже, признаки того самого.
Всё же 60 или 65 это вопрос эстетики, ну как лично Вам комфортно, когда 65 или 85-90 тут уже всё серьёзнееTatianaIv писал(а): ➡согласна.Пуфыстик писал(а): ➡ Это совсем не легко большинству людей, это огромная, постоянная работа над собой.возможно когда человек живет один много легче. себе лишнего не купишь. в компании сильно тяжелее. подвиг это я считаю готовить себе отдельно и не идти, когда говорят : я там кое-что приготовил, или попробуй.Катя Мур писал(а): ➡Дома это делать легко,
а иной раз думаешь: ну и нафиг мне эти 60 кг, зачем?
Редко кто, никогда раньше не считая, добирает белок.Ляля19 писал(а): ➡я не добираю белок
Это пакет для запекания, готовить в духовке, я жарю на сковороде , пергаментная бумага со специями…
Состав
"читал пейджер, много думал"Сурфиния писал(а): ➡ Завтрак яйца, свежие овощи, зелень, сыр, банан, кофе с молоком, редко добавляю гречку, если хочется
Обед отбивная из куриного филе в листах со специями 100-150 гот Магги на второе
Свежие овощи, обязательно черешковый сельдерей, просто люблю
Банан
Черный чай , могу и кофе с молоком
Ужин творог 5% с ягодами
Банан
Чай
В каждый прием пищи вместо хлеба гречневые слайсы