А почему бы мне не читать Карлсона
А потом не мечтать о путешествии в Вазастан...
А почему бы мне не читать Карлсона
Простите, я опоздала. Был тимбилдинг на работе в отделе. Официальная часть+ экскурсия пешеходная + ресторан. Все мужчины- поло+ джинсы/чинос
Не трави душу. Хоть у меня и не 22
он живет в штатах. Там это более приемлемо, нежели в Тосно
Вся фигня, что нигде не написали, что это одежда для гольфа.
выше писал, что если солнце и светит порой 3000К (а это еще от времени суток) то реальный спектр во все стороны от ИР до УФ. А у ЛЕД, звиняйте, линеечка пиковая, как написано.
Характеристика Коэффициент Примеры ламп
Эталон 99–100 Лампы накаливания, галогенные лампы
Очень хорошая Более 90 Люминесцентные лампы с пятикомпонентным люминофором, Лампы МГЛ (металогалогенные), современные светодиодные лампы
Очень хорошая 80–89 Люминесцентные лампы с трехкомпонентным люминофором, светодиодные лампы
Хорошая 70–79 Люминесцентные лампы ЛБЦ, ЛДЦ, светодиодные лампы
Хорошая 60–69 Люминесцентные лампы ЛД, ЛБ, светодиодные лампы
Посредственная 40–59 Лампы ДРЛ (ртутные), НЛВД с улучшенной цветопередачей
Плохая Менее 39 Лампы ДНат (натриевые
Нет, это не одежда для гольфа. Для гольфа - строгий дресс код, если ты оденешься, как на манекенах, тебя на поле просто не пустят.
Я видела мужчин в таких прикидах везде, в отпусках, за пределами Штатов.
начнем с того, что я не понял, что повседневка (а что из этого?)
А почему то воспринял, что это одежда на каждый день = на работу. Там же сразу и сказал, на дискотеку или в клуб проблем нет (но этого тоже никто не заметил)
треш.
Из этого не следует, что все так ходят. Везде и на всех заводах.
Есть вполне даже симпатичные, но опять же это не все.
Ну нашему инженеру на это плевать, он то не школьница, а взрослый дядя.
Тоже странный вывод.
Директор завода и инженер, даже главный - это разные должности и функции у них разные.
На заливе была, пару партий в бильярд откатала, а у dalandа в теме по прежнему лампово (в прямом и переносном смысле
Alexgl писал(а): 30 май 2024, 21:36
А почему то воспринял, что это одежда на каждый день = на работу. Там же сразу и сказал, на дискотеку или в клуб проблем нет (но этого тоже никто не заметил)
Кельвин это как Цельсий... Только разница в 273 градуса
У нас 4 директора - исполнительный, финансовый, по экономике, по развитию, 2000 человек персонала, 30 лет конторе в этом году. Всё одеты как гопники, только финансовый на подписания в банк костюм надевает, все остальное время кэжуал, алилуйя! И о чем это говорит?i_crust писал(а): почитал про директоров...
наши (ни гендир, ни технический, ни ГИ, ни прочие) не заморачиваются. одного и того же с разницей в два дня видел и в классическом костюме, причем явно не за 20000, и через 2 дня нечто совершенно неформальное, не с вещевого рынка конечно, но по стилю совсем иное.