MSC Seaside из Лиссабона в Барселону 9 ночей с 20.04.2025. Стоимость со скидкой Voyager Club 1011 USD на двоих и 748 USD за сингл, плюс 100/50 USD онборда, бесплатная отмена за 90 дней до круиза. Список участников круиза.
Из практики не знаете, если за 90 дней люди отказываются от круизов, то их продажу возвращаю по той же цене, как люди покупали?
Silja line (2012), Astoria Grande (2022), Astoria Grande (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Divina (2024), RC Spectrum of the Seas (2025), RCI Ovation of the seas (2025)
Kuskow писал(а):
Представьте, что круизами торгуете Вы. Вы продавец. Вы бы сами так делали?
Не знаю какое у них ценообразование, может для круизной компании за 90 дней не выкупленные круизы, это уже риск и они также продают по заниженным ценам.
Silja line (2012), Astoria Grande (2022), Astoria Grande (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Divina (2024), RC Spectrum of the Seas (2025), RCI Ovation of the seas (2025)
Присвоили каюту - 13054 (балкон), хотя покупали guarantee внутреннюю.
Нужен коллективный совет: хотим добрать Майами - Лиссабон на этом же корабле с 6 апреля. Есть 2 варианта:
1. Отменить этот круиз и взять целиком 27 дней
2. Просто купить отрезок Майами - Лиссабон отдельно?
Плюсы/минусы каждого варианта? Спасибо
Как дешевле, так и делайте.
Если купите второй кусок круиза отдельно, скорее всего придется сменить каюту, то есть нужно будет собрать и разобрать вещи.
Купите целый, отменив первый сегмент, апгрейда уже может и не быть, если забронируете внутреннюю гарантированную каюту.
Иван 1961, А еще если брать раздельно - то можно взять трансатлантику с включенным пакетом EasyPlus и интернетом, что для большого количества дней в море было бы хорошим дополнением )
Я бы докупила кусок, оставив балкон на втором отрезке, тем более он отличный по расположению. А докупать придется каюту уже с номером фантастику, как я поняла, если внутреннюю
Забронировала этот круиз, 2 чел.
Купила на американском сайте, зарегистрировалась на американской MSC, но посмотреть круиз не могу, пишут
введите номер брони в акаунте, а после ввода брони пишут ошибка. Подскажите, что надо сделать.
pegast писал(а):
Советую сейчас уже бронировать отели в Лиссабоне перед круизом, даты начала круиза выпадают на даты католической Пасхи, так что цены будут кусь..
Вот я уже трижды пыталась что-то забронировать, но я совсем не понимаю, в каком районе Лиссабона нужно останавливаться. Для нас это будет первое знакомство с городом, хочется что-то относительно центральное, но удобное для добраться из аэропорта и в круизный терминал.
Если кто-то может посоветовать, буду очень благодарна!
Так вот, возвращаясь к первой части вопроса, что считается центром? Я инстинктивно смотрю гостиницы возле лифта, но это совсем необязательно хорошее место