Весна3, спасибо за отчет, получила огромное удовольствие, вспомнив знакомые места и увидев много нового для себя.
Получился поначалу просто он-лайн отчет, что очень сложно, поскольку просто отрывается время свое, собственное от отдыха, за что отдельная благодарность, просто как-то так живо получилось, что Вы вовлекли читающих в путешествие и все вместе любовались Волгой, берегами и стоянками. Вы отлично показали музеи и картинные галереи-маленькие и не очень, я просто возвращаюсь на некоторые страницы отчета вновь.
По возвращению, спасибо за продолжение и дополнение отчета, он стал завершенным.
Ну а за Ложкина просто браво!!! Не знала о существовании такого чудесного места, я люблю Васю Ложкина, российского художника и дизайнера давно, с его котами, с его искрометным юмором, правда, когда впервые на страничке искусства показала его работы, реакция на него была неадекватной, но все это просто чушь, а Вам огромная благодарность,- если буду в Казани,то.. А, впрочем, как можно сейчас что-то загадывать.
Вам же желаю новых круизов, путешествий, впечатлений и непременно делитесь ими, у Вас это отлично получается!