Готовимся к круизу MSC Divina с 23.09.17 из Майами по Карибам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Ответить
Svetok
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Готовимся к круизу MSC Divina с 23.09.17 из Майами по Карибам

Сообщение Svetok »

Собираемся в круиз 23.09.17. с Майами от MSC Cruises . . Инглыш очень слабый у меня, поэтому веду подготовку очень тщательно. В маршруте есть стоянка Джорджтаун.

MSC Divina - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
23.сент. Майами, штат Флорида / США 19:00
24.сент. В море
25.сент. Очо-Риос, Ямайка / Карибы 10:30 17:00
26.сент. Джорджтаун, Б. Кайман (Каймановы о-ва) / Карибы 9:00 16:00
27.сент. Косумель / Мексика 10:00 18:00
28.сент. В море
29.сент. Нассау / Багамы 12:00 18:00
30.сент. Майами, штат Флорида / США Восточное побережье 7:00 19:00
01.окт. В море
02.окт. В море
03.окт. Филипсбург, о. Синт-Маартен (М. Антилы) / Карибы 9:00 18:00
04.окт. Сан-Хуан, Пуэрто-Рико (Большие Антилы) / Карибы 8:00 16:00
05.окт. В море
06.окт. Нассау / Багамы 12:00 18:00
07.окт. Майами, штат Флорида / США 7:00

Изображение

Прочла про тендерную высадку с корабля и прошу подсказки у бывалых:
1) Где обычно выдают эти билетики на шлюпки ?
2) Если мы причаливаем по расписанию в 9 утра, то в 7 утра нужно занимать очередь на получение этих билетов уже?
Я понимаю, что будут в каюте газетки с разъяснениями , но на корабле не заявлена русская группа , а гугл переводчик иногда такое переводит, что соображалка в тупаре. :D Судя по всему экскурсии к скатам будут только на английском и мне нужно быть очень быть подготовлено понимать перевод сразу по губам.
queen_V
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Круизная стоянка Джорджтаун (George Town), остров Гранд Кайман, Каймановы острова

Сообщение queen_V »

Svetok писал(а):1) Где обычно выдают эти билетики на шлюпки ?
На разных кораблях это по-разному бывает. Так что даже не знаю, чем вам помочь. Информация об этом бывает в газете и на ресепшен. Даже без русскоговорящей группы на корабле могут быть русскоговорящие сотрудники. Распечатайте заранее дома вопрос на английском "Есть ли у вас русскоговорящий сотрудник?" и покажите на ресепшен. Если ответ отрицательный, заготовьте еще одну бумажку "Где будут выдавать билеты на тендер?" тоже на английском. И попросите, чтобы на бумажке написали место. Это обычно или атриум, или какое-то общественное помещение, типа библиотеки. Иногда бывает, что выпускают не по билетикам, а кто первый подошел, тот и первый сел. Как именно у MSC не подскажу.
Svetok писал(а):Если мы причаливаем по расписанию в 9 утра, то в 7 утра нужно занимать очередь на получение этих билетов уже?
Это зависит от многих параметров. В некоторых редких портах, например, на Бали, приходилось очередь занимать рано и за час до высадки она уже была приличная. Но Гранд Кайман не такой редкий порт, ажиотажа особого там быть не должно.
Svetok писал(а):Судя по всему экскурсии к скатам будут только на английском и мне нужно быть очень быть подготовлено понимать перевод сразу по губам.
Да там особо понимать ничего и не надо - надо смотреть. Скаты тоже по-английски не разговаривают. :D Главное, понять сколько стоит и во сколько и с какого места отправление. Для этого тоже лучше иметь листок бумаги, чтобы вам написали, если не надеетесь, что поймете не слух. На берегу экскурсий к скатам предлагали очень много (когда я там была, но думаю, что ничего не изменилось), так что купить ее не проблема.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Галилео
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Круизная стоянка Джорджтаун (George Town), остров Гранд Кайман, Каймановы острова

Сообщение Галилео »

По опыту всегда в Газете указывается место (как правило на этаже ресепшн), день и время начала продажи билетов на тендер. У нас отработано: что бы выйти первыми за 2 часа до начала продажи надо занять очередь. Это работает!!
Мы самостоятельно очень удачно встретились со скатами. Мой отзыв и советы:
По Карибам в круизе MSC Armonia осенью 2016
Удачи!!
Ответить