А мы батон, хлеб всегда в тостере подсушиваем. Фарш я только свой делаю, магазинный не признаю, поэтому мясорубку использую, а так особо больше ничего нет.
Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
Re: Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
У меня тоже мало девайсов. Тостер еще есть, я часто пользуюсь. А основное - да, плита, духовка, и конечно, гриль.
Мы любим стейки, рыбу и овощи на гриле. Когда погода позволяет, делаем ужин на нем. Я даже бургеры делаю на гриле. Ребенок любит. Самодельные бургеры намного лучше всяких общепитовских, по крайней мере, полезнее.
Newa, я если надо, на сковородке же подсушиваю хлеб)
Фарш покупаю, просто не люблю возиться.
В основном прошу кусок мяса пропустить при мне и все.
Фарш покупаю, просто не люблю возиться.
В основном прошу кусок мяса пропустить при мне и все.
Гриль о прожарке сигналит, очень удобно. На сковородке получалось нестабильно, то мало, то дохрена.
Мне тоже интересно.
Утюг - для смягчения белья (если мы говорим о полотенцах, постельном белье и всяком разном трикотаже).
Если из сушки, то постельное белье (полотенца и любой трикотаж) выходит и так мягкое, без заломов, его можно сразу, пока теплое, стелить. Я не глажу, нет нужды.
Какие предпочтения, я ничего не люблю из домашней рутины.
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
OlgaMerkulova, где?
Если настоящий японский, значит был заморожен. Ну или живую корову в самолёте привезли. В бизнес-классе.
У меня срочный вопрос. Набрала грибов - предположительно маслят. Одни с юбочкой, другие без юбочки. Возможно без юбочки козлята. Поварила вместе. Цвет не поменяли. Если бульон вкусный - значит они съедобные?
Если завтра не выйду на связь, то я ошиблась.))
Козлята отваренные становятся восхитительно фиолетовыми. Маслята теряют юбочку после определённого возраста. После дождя копией масленка становится польский гриб, его шляпка тоже приобретает влажную липкость. А вообще-то для маслят рановато.
Неее, у нас вагю местное, по более-менее вменяемым ценам. Японское тоже есть, но цены... короче, меня нашенское вполне устраивает.
Жаль. Это вкусно. Дичь вообще вкусная.
Мой младший парень, как-то не смог с собой совладать и в один миг заглотил целого жареного перепела.
Наказали, конечно. За воровство. А старшего, наоборот, угостили. За силу воли.
Про охотников в вашем окружении, я даже не спрашиваю.
Бизонов и быть не может. А вот оленина - вполне. Но стейковой оленины в самом олене очень мало (я не буду рассказывать подробности разделки туши, просто поверьте). Там, в основном, мясо на перекрутку, и желательно с добавлением свинины, чтобы помягче мясо было.