Собираемся в круиз Spectrum of the Seas летом-осенью 2024 из Шанхая по Японским островам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Wave
Здесь: 8 лет

Собираемся в круиз Spectrum of the Seas летом-осенью 2024 из Шанхая по Японским островам

Сообщение Wave »

Здравствуйте! 02.11.2024 RCI, Spectrum of the Seas, Japan - 6. Список участников круизов в разные даты.

Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
02.нояб. Баошань (Шанхай) / Китай 16:30
04.нояб. Кобе / Япония 14:30 *04:00
05.нояб. Осака / Япония 7:00 15:30
06.нояб. Иокогама / Япония 13:30 23:00
09.нояб. Баошань (Шанхай) / Китай 7:00

Изображение
Lili1977
Здесь: 1 год 6 месяцев

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas летом-осенью 2024 из Китая по Японским островам

Сообщение Lili1977 »

aleks200879 писал(а): Друзья, мой сын создал в телеграмм группу для подростков кто идет в круиз с 02 ноября.
Пишите в личку - добавлю.
А не подросткам можно добавится ) мы тоже в одни с вами даты
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Собираемся в круиз Spectrum of the Seas летом-осенью 2024 из Китая по Японским островам

Сообщение i_crust »

Lili2007, так и запишем: "пыталась зарегистрироваться в подростковом чатике" :P
dfrantov
Здесь: 6 лет

Сообщение dfrantov »

Добрый день, если на 2.11 нет чата, то давайте создам. Если уже есть дайте ссылку пожалуйста
aleks200879
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение aleks200879 »

Lili1977 писал(а): А не подросткам можно добавится ) мы тоже в одни с вами даты
Не стоит с подростками быть в одном чате, у них свои интересы, как подсказывает опыт.
HAL Westerdam, Nieuw Amsterdam, Noordam, Zaandam, AIDAluna, AIDAPrima
Mariner of the Seas, Vision of the Seas, Royal Princess, TUI Mein Schiff 3, MSC-Preziosa, Celestyal Crystal, MSC-Virtuosa, Astoria Grande, Spectrum of the Seas.
aleks200879

Сообщение aleks200879 »

dfrantov писал(а): Добрый день, если на 2.11 нет чата, то давайте создам. Если уже есть дайте ссылку пожалуйста
Чата я не видел, создайте в телеге пожалуйста, Но админы нас могут и заругать за такое. Вроде бы эта ветка же и создана для координации. Но чат под конкретный круиз удобен, да.
Mariner of the Seas, Vision of the Seas, Royal Princess, TUI Mein Schiff 3, MSC-Preziosa, Celestyal Crystal, MSC-Virtuosa, Astoria Grande, Spectrum of the Seas.
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

aleks200879 писал(а): админы нас могут и заругать за такое
учитывая количество круизов в одной теме - не должны
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

aleks200879 писал(а): Чата я не видел, создайте в телеге пожалуйста, Но админы нас могут и заругать за такое.
Нет, они за такое не ругают. Искренне рекомендуют только не размещать публично ссылку на такой чат, чтобы туда не попадали случайные проходимцы. То есть, пишите про чаты/группы сколько хотите, зовите туда своих соплеменников/сокруизников, но ссылку на чат отправляйте только конкретным пользователям в личных сообщениях. Так же и личные контакты (телефон, e-mail) не стоит выставлять в теме на форуме - отправляйте только через личные сообщения.
Подробнее позиция администрации разъясняется в специальной теме Онлайн-группы в соцсетях и мессенджерах WhatsApp, Telegram, Viber, Skype на время круиза
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
dfrantov
Здесь: 6 лет

Сообщение dfrantov »

Группа готова, как рекомендовал наш уважаемый администратор ссылку дам в личке. Группа для всех кто едет с 2.11
Lili1977

Сообщение Lili1977 »

отправила вам в личку контакт, проверьте , дошло или нет , добавьте нас тоже в группу со 2.11
Виктор Парфенов
Здесь: 1 год 11 месяцев

Сообщение Виктор Парфенов »

Olga Yerman писал(а): Я сделала чат для обещения для учатников круиза 15 сентября в телеграм. Пишите кому надо пришлю ссылку
добрый день круиз 15.09 добавьте пожалуйста
Steffi
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение Steffi »

добавьте в календарь с 17.11.2024 2+2 (2 каюты)
Marlu
Здесь: 2 года 8 месяцев

Сообщение Marlu »

Olga Yerman писал(а): 23 авг 2024, 12:37 Я сделала чат для обещения для учатников круиза 15 сентября в телеграм. Пишите кому надо пришлю ссылку
Добрый день, добавьте меня в группу, пожалуйста
Masha15
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Masha15 »

Olga Yerman писал(а): Я сделала чат для обещения для учатников круиза 15 сентября в телеграм. Пишите кому надо пришлю ссылку
Добавьте в чат пожалуйста
Круиз 15.09
taskino74

Сообщение taskino74 »

Marlu писал(а): Добрый день, добавьте меня в группу, пожалуйста
Напишите в личку телефон, добавлю в чат
Ольга И

Сообщение Ольга И »

dfrantov писал(а): 26 авг 2024, 05:12 Группа готова, как рекомендовал наш уважаемый администратор ссылку дам в личке. Группа для всех кто едет с 2.11
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста тоже в чат. Мы так же со 2.11
Lampa
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Lampa »

dfrantov, готовы присоединится к чату. Написала Вам в личку.
«Даже в прекраснейших своих грезах человек не
может вообразить ничего прекраснее природы».
А. Ламартин

27 круизов
73 страны (большинство сухопутно).
Irina-Suhar
Здесь: 1 год 5 месяцев

Сообщение Irina-Suhar »

dfrantov писал(а): Группа готова, как рекомендовал наш уважаемый администратор ссылку дам в личке. Группа для всех кто едет с 2.11
Нас двое, включите в группу, пожалуйста
aleks200879

Сообщение aleks200879 »

Друзья, я давно не был на RCI, подскажите, там все еще можно бесплатно заказывать завтрак в каюту?
Irameln
Здесь: 6 лет 3 месяца

Сообщение Irameln »

aleks200879 писал(а): Друзья, я давно не был на RCI, подскажите, там все еще можно бесплатно заказывать завтрак в каюту?
Можно, но урезанный. Если с горячим (омлет, сосиски), то платно
OlgaОльга
Здесь: 7 лет 3 месяца

Сообщение OlgaОльга »

InnaG писал(а): Мы регистрировались в приложении, все получилось. В порту заняло все минимум времени- отсканировали все документы, в т ч и паспорта РФ, права водительские и сделали фото и билеты обратные тщательно рассматривали и везде записывали эту информацию. На входе в порт сразу сортируют людей и не китайцев в отдельную очередь и отдельные стойки регистрации. А т.к. людей со славянской внешностью сильно мало, то все проходит быстро. Не переживайте
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, билеты/бронь отеля были у Вас на англ языке полностью или все стандартно ?
Ответить