Нет?
Питание в круизе на лайнерах MSC
Re: Питание в круизе на лайнерах MSC
бесполезно разговаривать
товарисч не понимает
товарисч не понимает
ничего странного, у него может особая пометка стоит "этого только с русскими"
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Sander, наверно имеет значение, какая страна стоит в профиле, а не чек ине.
Я когда одна, меня никогда и не садали за групповой стол.
Столик на 2х и я одна, а вокруг из разных стран. Раз рядом семья большая итальянцев была. Вот они там строили официантов, в хвост и гриву. Чего то они там им не дали или долго несли-кажется лимон порезанный... я рядом, мне все отлично и вовремя, ничегошеньки не забывали... теже самые официанты.
Я ужинать успевала минут за 30-40, а им за стол только салаты несли...
Я когда одна, меня никогда и не садали за групповой стол.
Столик на 2х и я одна, а вокруг из разных стран. Раз рядом семья большая итальянцев была. Вот они там строили официантов, в хвост и гриву. Чего то они там им не дали или долго несли-кажется лимон порезанный... я рядом, мне все отлично и вовремя, ничегошеньки не забывали... теже самые официанты.
Я ужинать успевала минут за 30-40, а им за стол только салаты несли...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Исключительно просто!

Так я ж не ради массы, а ради экспириенса.
И поэтому меня с моим казахстанским гражданством не садют с казахстанцами?
Опять же, столы распределяют до посадки, а гражданство определяют по паспорту при посадке.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Эх, жаль, что на MSC омаров не дают...
У нас одно общее - все мы разные.
- Катрин_delfi
LaSer61, там сейчас аншлаг с крабами 
- Катрин_delfi
На НГ давали, и на опере, и на виртуозе
Я в этот раз на корабельной экскурсии познакомилась с парой из США. Милейшие люди! А в день в море пошла в ресторан на обед. Они увидели меня и пригласили за свой столик. Приятные люди, и вроде бы, побеседовали за столом. Но этот так отвлекает от еды. Потому что понимаешь все-таки не с лету, особенно американцев. И они мой английский, я бы сказала полу англ., не очень понимали, а я их тем более. Они мне, я им должна была повторять сказанное, показывать на пальцах. В итоге пообщались очень интересно, они мне о своей семье, я им о себе. Но я совершенно не помню, что ела.
Все-таки со своими проще. У меня к соседям за столом только одна претензия: чтобы не кашляли и тем более, упаси Бог, не чихали на стол, чтобы прикрывались. Очень это брезгливо. А что они там разливают, или распивают, вообще пофиг, это их дело, да и что и сколько едят. Взрослые все, свои нормы и порции знают.
В осеннем круизе --да первый завтрак я взял все три варианта рыбы красная копчёная, рулетики из селёдки, еще копчёная рыбка, не знаю какая и яйца пашот-- всё попробовали и потом брали только красную рыбу и порцию яиц на двоих
в обед как правило был столик на двоих.
на ужин --семейная пара из Германии и ЮАР-- прекрасно общались час - полтора
а куда торопится
В буфете вообще без проблем( на перекус заходили) И общались со всеми .
Для нас круиз--это праздник, и в обычной жизни мы особо по ресторанам не ходим. и каждый день красную рыбу на завтрак не кушаем.
на круизах кушаем и выпиваем от души , но как дикари себя не
ведём руками едим только плов и бешбармак,
а я могу и всё остальное кушать рукам( дурная привычка после жизни и работы в Эфиопии)
в обед как правило был столик на двоих.
на ужин --семейная пара из Германии и ЮАР-- прекрасно общались час - полтора
В буфете вообще без проблем( на перекус заходили) И общались со всеми .
Для нас круиз--это праздник, и в обычной жизни мы особо по ресторанам не ходим. и каждый день красную рыбу на завтрак не кушаем.
на круизах кушаем и выпиваем от души , но как дикари себя не
а я могу и всё остальное кушать рукам( дурная привычка после жизни и работы в Эфиопии)
Это на тему о трёх- четырёх стартерах 

CrotaloS, это же завтрак. 
a-63, Да, завтрак съешь сам, ну а дальше как получиться.
Ужинаем мы всегда после вечернего шоу в 21.00. поэтому иногда не успевали на урок танцев в 22.00
Ужинаем мы всегда после вечернего шоу в 21.00. поэтому иногда не успевали на урок танцев в 22.00
-
dolexandra
- Здесь: 2 года 7 месяцев
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, как организовать так, чтобы за столиком на ужине можно было сидеть со своими друзьями?
Подскажите, пожалуйста, как организовать так, чтобы за столиком на ужине можно было сидеть со своими друзьями?