Sander писал(а): Могу посоветовать xiaomi tv box
Я купил, заказал, через пяток дней доставили. Пришлось повозиться с установкой VPN. Дело в том, что любимый Касперыч, где у меня аккаунт на пять устройств, данным прибором не поддерживается. Не беда, в Google Play куча других, выбрал Proton VPN. И началось

Ютьюб можно смотреть только если купить подписку, к этому я был готов, оплатил казахской картой месячную для начала. Далее нужно совершить головокружительную комбинацию. Этот сервис в России активно блокируется, поэтому нужно на мобильнике включить другой VPN, зайти по ссылке в браузере, потом в приложение на телефоне, ввести код... Я уже даже забыл последовательность, если честно, но в итоге я ввел этот чертов код и приложение запустилось наконец на телевизоре. Ну мучения того стоили. Ютьюб показывает даже качественнее, чем раньше до всего этого, не шучу.
Больше ничего вводить не надо, к счастью. VPN не выключаю, работает всегда.
Кстати, в какой-то момент включенного VPN на телефоне мне пришло предложение на Ютьюб Премиум, который при казахстанском аккаунте, как у меня, не возможен. Я обрадовался и тут же подключил его.