Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее
Малиновый чизкейк.
Творожный торт на песочной основе. Украшен свежей малиной.
Творожный торт на песочной основе. Украшен свежей малиной.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее
Чизкейк манго- маракуйя.
Кокосовый бисквит и крамбл с
пармезаном. Запеченная сырная
начинка с маракуйей, компоте
из манго. Сырный мусс.
Кокосовый бисквит и крамбл с
пармезаном. Запеченная сырная
начинка с маракуйей, компоте
из манго. Сырный мусс.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее
Нуагат
Торт на основе какао—
бисквита, сливочного
крема с карамелью
с молочным шоколадом.
Торт на основе какао—
бисквита, сливочного
крема с карамелью
с молочным шоколадом.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 28 сен 2024, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее
Эстерхази.
Ореховый бисквит, заварной крем со сливками и ликером «Бэйлиз».
Ореховый бисквит, заварной крем со сливками и ликером «Бэйлиз».
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Re: Поездка в Санкт-Петербург: достопримечательности, отели, рестораны и всё прочее
Принцесса
Легкий бисквит, заварной крем, брусничный джем, взбитые сливки и марципан.
Легкий бисквит, заварной крем, брусничный джем, взбитые сливки и марципан.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Манго-йогуртовый торт
Легкий мусс из натурального йогурта и пюре из манго.
Белый бисквит.
Легкий мусс из натурального йогурта и пюре из манго.
Белый бисквит.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Петербургские тайны.
Основа из песочного теста. Ганаш из белого шоколада и пюре из манго. Прослойка брусничного джема и белого
бисквита.
Основа из песочного теста. Ганаш из белого шоколада и пюре из манго. Прослойка брусничного джема и белого
бисквита.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Мандариновый захер
Шоколадный бисквит с марципаном. Крем из молочного шоколада, мандариновый конфитюр,
шоколадный мусс.
Шоколадный бисквит с марципаном. Крем из молочного шоколада, мандариновый конфитюр,
шоколадный мусс.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Бананово - карамельный торт.
Песочное тесто с мадленом и орехом пекан, желе с бананом, крем с маракуйей и бананом,
карамельный мусс.
Песочное тесто с мадленом и орехом пекан, желе с бананом, крем с маракуйей и бананом,
карамельный мусс.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Бананово - кокосовый торт.
Воздушный кокосовый мусс с ликером «Малибу». Начинка из бананового крем—брюле, кокосовый бисквит. Покрыт
зеркальной глазурью.
Воздушный кокосовый мусс с ликером «Малибу». Начинка из бананового крем—брюле, кокосовый бисквит. Покрыт
зеркальной глазурью.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Клубничный торт с базиликом
Мусс с базиликом, клубничное кули, бисквит с лаймом.
Зеркальная глазурь.
Мусс с базиликом, клубничное кули, бисквит с лаймом.
Зеркальная глазурь.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Грушевый шарлотт
Крем на основе грушевого пюре с ликером «Драмбуи», начинка из темного шоколада и груши, маринованной в сиропе.
Крем на основе грушевого пюре с ликером «Драмбуи», начинка из темного шоколада и груши, маринованной в сиропе.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Миндальный торт.
Бисквит из трех видов муки: из бурого риса, кукурузной и нутовой. Заварной крем, миндальная стружка. Без глютена.
Бисквит из трех видов муки: из бурого риса, кукурузной и нутовой. Заварной крем, миндальная стружка. Без глютена.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Ванильный торт с орехом пекан
Бисквит из трех видов муки:
из бурого риса, кукурузной и
нутовой. Ореховое пралине
и ванильный мусс.Без глютена.
Бисквит из трех видов муки:
из бурого риса, кукурузной и
нутовой. Ореховое пралине
и ванильный мусс.Без глютена.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Торты индивидуального дизайна.
Коллекция нашего шеф—кондитера Дмитрия Шибкова насчитывает более 50 наименований тортов и десертов.
На основе этих рецептур при участии скульптора—кондитера Марины Селиверстовой мы создаем торты индивидуального дизайна для ваших особенных случаев.
Заказ тортов.
Украшение торта на 8 персон
фруктами 1 900 рублей
ягодами 3 900 рублей
Украшение торта на 12 персон
фруктами 2 800 рублей
ягодами 6 200 рублей
Коллекция нашего шеф—кондитера Дмитрия Шибкова насчитывает более 50 наименований тортов и десертов.
На основе этих рецептур при участии скульптора—кондитера Марины Селиверстовой мы создаем торты индивидуального дизайна для ваших особенных случаев.
Заказ тортов.
Украшение торта на 8 персон
фруктами 1 900 рублей
ягодами 3 900 рублей
Украшение торта на 12 персон
фруктами 2 800 рублей
ягодами 6 200 рублей
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Новогодний экспресс
Шоколадный мусс с начинкой мандарин — мята, крем из молочного шоколада и шоколадный бисквит с марципаном.
Шоколадный мусс с начинкой мандарин — мята, крем из молочного шоколада и шоколадный бисквит с марципаном.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Скоро зимушка зима.
Зимняя деревня
Лёгкий мусс на основе творожного сыра, малиново- клубничная начинка с кусочками свежих ягод, хрустящее пралине
с вафельной крошкой и белый бисквит с марципаном.
Зимняя деревня
Лёгкий мусс на основе творожного сыра, малиново- клубничная начинка с кусочками свежих ягод, хрустящее пралине
с вафельной крошкой и белый бисквит с марципаном.
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
- SLAVACOKOLOV
- Сообщения: 30683
- Зарегистрирован: 03 фев 2017, 20:04
- Откуда: Москва
Торты отеля Гранд Европа в Питере.
Все торты здесь.
https://grandhoteleurope.com/files/rest ... ani/menu3/
Русская зима.
Воздушное безе,
клюквенный крем
и нежное кули.
Моцарт
Австрийская классика. Плотный
бисквит и шоколадный мусс
на основе темного шоколада.
Йогуртовый торт
Воздушный йогурт
со сливками и свежими
фруктами на бисквитной
основе.
https://grandhoteleurope.com/files/rest ... ani/menu3/
Русская зима.
Воздушное безе,
клюквенный крем
и нежное кули.
Моцарт
Австрийская классика. Плотный
бисквит и шоколадный мусс
на основе темного шоколада.
Йогуртовый торт
Воздушный йогурт
со сливками и свежими
фруктами на бисквитной
основе.