Обещала "с пристастием" утро.
Теперь понятно почему она смеялась. Я не знала про ее секретное появление.
Давайте уже общую фотку, чего мы зря что ли с раннего утра в отчете сидим.
Теперь понятно почему она смеялась. Я не знала про ее секретное появление.
Самый основной и самый плохо устраняемый источник шума в каюте это шумные соседи и их громкий телевизор за стенкой.Сисой писал(а): Наталья, основными источниками шума в каютах советских речных теплоходов являются:
1) Рамы, дребезжание стекла (лечится куском газеты).
2) Фанкойл.
На России и окна и климатическая система переделаны. Основные источники шума устранены. Фанкойл, кстати, отключается ползунком под регулятором. Это я для тех, кто на корабле.
В сувенирном в корме ГП есть ваще эксклюзив. Остатки запасов американской Cruise Line - футболки с принтом речной системы европейской части РФ. Их ещё 2 мин размачивать надо, как компактные полотенца. При мне оставались L и XL, купил сыну. На краста размеров точно нет.
Коник, он же не только коварный (еще маленький и спокойный (с)), но и креативный. Он к шок-встрече подготовился. Привез всем на память о круизе спецмагнитики. Хендмейд, между прочим

Окно не дребезжало, его с места то сдвинуть мог только матрос, где ему дребезжать.
Видимо, Коник, и правда, маленький- очень просторная каюта, очень нравится. А уж подарочков сколько: и вино в красивой бутылке, и фруктики, и шоппер, и ручка с блокнотиком, и наборы всяких мелочей, и очень креативная открытка с маркой(!), которую можно в память о круизе с маршрутом себе отправить. Постораюсь в Нижнем Новгороде почту найти.

Каюта на главной, первая в ряду))) Никаких шумов. Придраться можно только к металлической палке между половинками кровати, пришлось спать поперек
Почему корыто-то? Стены не картонные, ничего не на соплях.