Пятнадцатый речной круиз, Золотое Кольцо, сентябрь 2024
Re: Пятнадцатый речной круиз, Золотое Кольцо, сентябрь 2024
А мне вот в прошлом году очень понравилось зимой на даче несколько дней пожить. Снег по пояс, все девственно белое, тишина. По итогам вылазки купил снегоуборочную электрическую машинку. Если приспичит, можно и помыться, небольшая баня с электричеством есть, колодец с водой тоже.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Зимой сейчас без проблем можно гулять, купить теплую комфортную одежду только надо.
Из современных материалов.
И тебе, и маме
Из современных материалов.
И тебе, и маме
Только она впринципе не хочет никуда ехать с 1 ноября по 30 апреля...
А так конечно...
А по Риму прекрасно гуляли на новый год, а уж про 4 ноября и 8 марта само собой. Там и вопросов не было, ехали всегда на ура.
А так конечно...
А по Риму прекрасно гуляли на новый год, а уж про 4 ноября и 8 марта само собой. Там и вопросов не было, ехали всегда на ура.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Она и с 30 апреля не хочет, пойми же ты
Ну а мне чего делать...
Когда мог один, ездил один... И в Тобольск и в Астрахань и в Краков и в Стокгольм...
Когда мог один, ездил один... И в Тобольск и в Астрахань и в Краков и в Стокгольм...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
daland, скажи пожалуйста спокойно, какой из вариантов ближе к правде;
- мама до истерики не хочет отпускать тебя одного, поскольку боится за тебя в силу особенностей твоего здоровья?
- мама до истерики не хочет отпускать тебя одного потому что не желает быть одна даже с приходящим помощником?
- ты до трясучки боишься ехать больше чем на 12 часов один, поскольку опасаешься собственного состояния?
- ты до трясучки боишься ехать больше чем на 12 часов один, поскольку уверен, что мама вынесет тебе весь мозг до поездки, после нее и во время неё?
- мама до истерики не хочет отпускать тебя одного, поскольку боится за тебя в силу особенностей твоего здоровья?
- мама до истерики не хочет отпускать тебя одного потому что не желает быть одна даже с приходящим помощником?
- ты до трясучки боишься ехать больше чем на 12 часов один, поскольку опасаешься собственного состояния?
- ты до трясучки боишься ехать больше чем на 12 часов один, поскольку уверен, что мама вынесет тебе весь мозг до поездки, после нее и во время неё?
Вот эти два предположения скорее всего.
TVC, я бы тем не менее хотел ответа от Андрея, но у него срочные дела.
i_crust, я бы тоже хотела ответа от Андрея. И мы все.
Но, думаю, ответа не будет.
Но, думаю, ответа не будет.
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
И даже с четырёх)
И даже с Россией, хотя по количеству персонала на душу круизера она наверно даже Кунард обогнала
И даже с Россией, хотя по количеству персонала на душу круизера она наверно даже Кунард обогнала
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Alexgl, мне кажется, они темнят.
какого моего здоровья?i_crust писал(а): 07 окт 2024, 18:30 daland, скажи пожалуйста спокойно, какой из вариантов ближе к правде;
какого моего состояния...
да я хоть завтра во Владивосток и обратно, почему какието намеки непонятные...
какое у меня здоровье и состояние сегодня?
военком у меня нашел давление в 2009 г и близорукость. при выдаче военного билета, больше ничего.
давление вещь временная, близорукость постоянная
15 лет прошло, на давление не жалуюсь, таблетки не пью.
но надо мне на мозги капать каким то моим здоровьем и состоянием.
daland
daland
время изменилось.
тогда маме было от 63 до 67, сейчас 82. надо понимать разницу.
daland
daland
да, я не сижу 24*7 за компом
если я уехал в 12, а приехал в 22, то у меня наверно есть срочные дела вечером.
банально поужинать.
daland
daland