По сути верно, но пишется Гран Канария.
Почему то популярность ниже, вернее, понятно, что нет Эль Тейде, но когда не первый раз то
По сути верно, но пишется Гран Канария.
Запросто!
Мне пляжи и пейзажи Тенерифе нравятся гораздо больше. На ГК очень ветренно, там где Плайя де Инглес, а если подальше, то там делать нечего. Ну и вообще, как-то попроще все.
Не вводился. Я купил билеты без паспорта на сайте iberiaexpress.com. Это как раз нормально. Онлайн регистрацию мне делали из-за рубежа, здесь не получалось. Тоже без данных. И в аэропорту паспорт был не нужен нигде. В итоге получается, что ерунда полная. Я введу любое имя и вперёд. А может я преступник и моё ФИО внесли в базы. Так надо же как-то проверять или как?
Возможно у вас были проблемы, так как вы из России. У нас действительно крайне редко смотрят паспорт.
Я вам больше скажу: если ты из России и тебе нужна виза, куда-то, райнэйр например отправит тебя на отдельный пункт проверки паспортов.
Я это допускаю. Тем не менее считаю, что если авиакомпания вообще никогда и ни на каком этапе не контролирует паспортных данных пассажира, то как-то это идёт вразрез с безопасностью полетов. Уж в наше-то беспокойное время точно.
Внутренний перелет (по Испании), допускается отсутствие данных по ID в бронировании и при регистрации.
Мне кажется сейчас все больше обеспокоены тем, что везут, а не тем, кто.
Прошу прощения, это я почему=то прочла как таможенный
Нет, так не получится. Скорее, в зоне вылета, думаю. Если она днем раньше прилетит, она же не будет сутки в транзитной зоне сидеть.
Расстояния в новом аэропорту Стамбула огромные. Тут как повезёт. Но траволаторы помогают.
Абсолютно. Идёте по стрелкам к нужному гейту. Как и везде.