Status match - приравнивание статуса в MSC Voyagers Club элитным членам других клубов
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
Не было
Разочарование от испорченного отдыха, длится гораздо дольше, чем радость, от сэкономленных денег.
Costa: Serena
HAL: Ryndam
Norwegian: Gem,Sun
Princess: Caribbean, Diamond,Sun
Sonesta St. George I
M/S Maxim Gorkiy
MSC: Euribia
Sonesta St. George I
M/S Maxim Gorkiy
Re: Приравнивание статуса (status match) MSC Voyagers Club к элитному уровню других клубов
Вот Hilton жмотяры!
Подавал vip рэдиссона, так они дали только голд, за который мсц тоже даёт голд, который у меня и так есть. Да ещё только на 3 месяца
Подавал vip рэдиссона, так они дали только голд, за который мсц тоже даёт голд, который у меня и так есть. Да ещё только на 3 месяца
Sander, отправляйте ещё раз всё то же самое.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Sander, у Хилтона давно уже так. По многим сетям они просто отказывают (мне казалось, что они мне и по редиссону отказали). Тут можно сказать ещё "повезло" (если оно нужно такое "везение").
Он дает какие то реальные плюшки в своей системе?
Неохота заморачиваться если особо смысла нет, для мсц мне не нужно
Ми з України!
Бесплатный завтрак, кредит на еду, скидка в спа, ещё какая-то мура. Я бы не заморачивался из-за 3 месяцев.
А если подадите, они Вам палец откусят? Просто отправьте и всё.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
У нас сейчас ближайший аэропорт-Краков, а там Хилтон в 5 минутах ходьбы и частенько приходиться по дороге останавливаться. Завтрак и так бесплатный всем, спа не успеваем по времени, поэтому без особых плюшек точно
на 3 месяца.
Ми з України!
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
матчить из одной сети, типа два раза косту или одну и ту же сеть отелей отправить нельзя. А разные можно. Они так и пишут, что данный номер отелей или косты уже матчился.
Скажем так завуалировано написано, что можно только один раз
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Добрый день, уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста,
изображением карты Hilton Diamond без личных данных.
изображением карты Hilton Diamond без личных данных.
ElenaGr, интернет вам в помощь. Там есть всё, и в хорошем качестве.
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...
Подскажите, через ПАК или Америку/Германию матчили?
Через Америку
Разочарование от испорченного отдыха, длится гораздо дольше, чем радость, от сэкономленных денег.
Sonesta St. George I
M/S Maxim Gorkiy
Sonesta St. George I
M/S Maxim Gorkiy
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли, для сохранения статуса, забронировать в течение 3-х лет круиз, но при этом дата начала нового круиза более 3-х лет от предыдущего?
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Сейчас статус действует 5 лет.
Интересно, где круизы на 3 года вперед продают? 2 встречала... но 3... не попадалось
Но статус на корабле будет тот который был не на момент бронирования, а согласно срокам его действия. Если бронировали с одним, и в течении этих 3-5 лет не были ни разу в круизах msc он по правилам обнуляется.
Но бывают исключения, что люди последний раз были еще до пандемии, а в 2024 году статус у них сохранился. Но то была пандемия.
Интересно, где круизы на 3 года вперед продают? 2 встречала... но 3... не попадалось
Но статус на корабле будет тот который был не на момент бронирования, а согласно срокам его действия. Если бронировали с одним, и в течении этих 3-5 лет не были ни разу в круизах msc он по правилам обнуляется.
Но бывают исключения, что люди последний раз были еще до пандемии, а в 2024 году статус у них сохранился. Но то была пандемия.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Спасибо. про 5 лет не знал. Автоматом для всех или для новых? В январе 23 когда получил статус менагер MSC сказал три года бро имей ввиду...