Повышение категории Upgrade каюты у круизной компании MSC
Re: Повышение категории (Upgrade) каюты у круизной компании MSC
i_crust, это брони последнего полугодия.
Сейчас мсц иногда каюты хендикап выбрасывает по тарифу Беллы. И себе и клиентам брала.
Сейчас мсц иногда каюты хендикап выбрасывает по тарифу Беллы. И себе и клиентам брала.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
- AlexMartKgd
- Здесь: 6 лет 2 месяца
i_crust, я вот сейчас летом бронировал круиз и как раз в белле были инвалидные каюты и мы выбрали. Но пришлось потом отказаться, не получилось с круизом.
Работаю в море
-
1Alexander
- Здесь: 1 год 5 месяцев
Я взял себе на одного на 15 дней каюту без окна 8077 (MSC Virtuosa, Deluxe Interior Module Area 16.6mq), а сейчас пришел email и предлагают ее проапгрейдить за 140 евро (70х2) до Junior Kabine 12 m² c частично перекрытым видом на море. Стоит или нет, как думаете?
А что вам можно посоветовать? Кто-то без балкона жить не может, а кого-то внутряшка вполне устраивает.
У нас одно общее - все мы разные.
-
1Alexander
Я впервые решил попробовать круиз, поэтому даже и не знаю как реагировать на такое предложение. С учетом, что каждое утро буду уходить на очередной остров, а вечером возвращаться, то каюта только, чтобы спать. А с другой стороны смотрел видео, где люди пишут, что каюты без окна - это кошмар, в них невозможно просыпаться без луча утреннего света. Сам не пробоавл никогда ночевать в комнате без окна, так что даже и не в курсе, но клаустрофобией не страдаю, без проблем нахожусь в закрытых помещениях.
Ну так попробуйте для начала без лишних затрат, а там для себя решите.
У нас одно общее - все мы разные.
-
1Alexander
Прочитал в другой теме эту фразу и решил отказаться от такого удовольствия...
С частичным обзором значит, что окна выходят на прогулочные палубы, где стоят шлюпки. Мало того, что моря не видно, так еще люди мимо ходить будут.
1Alexander, На Виртуозе нет такой палубы чтобы и шлюпка и люди ходили перед окном.
Вот пример каюты з ограниченным окном на Виртуозе.
Но если с МСЦ это первый круиз то есть шанс получить апгрейд и так, ну по крайней мере многим знакомым имено в первом круизе с этой круизной компанией давали апгрейд.
Вот пример каюты з ограниченным окном на Виртуозе.
phpBB [media]
Но если с МСЦ это первый круиз то есть шанс получить апгрейд и так, ну по крайней мере многим знакомым имено в первом круизе с этой круизной компанией давали апгрейд.
We will never forgive!
-
1Alexander
Спасибо! Короче, не буду рисковать и тратить понапрасну деньги, чтобы шило на мыло не поменять, тем более, что моя каюта без окна даже по размеру больше. Ежели дадут бесплатно или за символическую цену, то поменяю, иначе останусь в этой.
Я тоже сейчас плыла в инвалидной Белле с номером, брала больше года тому назад
8 палуба между жилыми, а проапгрейдят вам куда?;В другой теме на этом же корабле человек проапгрейдился аж до балкона и теперь яхт клуб предлагают
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
так там всегда предлагают все виды кают, ты можешь ставки поставить на несколько, какая выпадет за ту деньги и спишут.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
-
1Alexander
Это жилая палуба на Виртуозе, у меня уже есть внутренняя каюта 8077. Апгрейд за 140 евро предлагали на наружную сторону - на этой же палубе каюту с окном с ограниченным обзором.
Как такие чудеса делаются - я не представляю, также людям пакет напитков Easy до Easy Plus за символическую цену апгрейдят. Наверное, это уже профессионалы-круизники такие апгрейды получают, а я впервые в круиз еду.
- Катрин_delfi
не поняла, откуда вы знаете какую каюту вам дадут и по какой стороне?
Кто вам предлагает апгрейд?
-
1Alexander
Они разные каюты предложили, вплоть до яхт-клуба, но на эту каюту самая гуманная цена за апгрейд была. Внешняя сторона - потому, что с окном, это ж логично. И такого типа каюты у них только на 8 палубе, т.е. там же, где и моя.
- Катрин_delfi
1Alexander, т.е. они- это письмо от MSCUPGRADE тема и там список категорий кают с ползунком по установке цены?
а не от агента апгрейд по вашему запросу?
А за яхт сколько просят?
а не от агента апгрейд по вашему запросу?
А за яхт сколько просят?
-
1Alexander
Да, оно самое. Я не у агента, напрямую на сайте бронировал.
Не помню точно, я уже стер емэйл, по-моему там тысяча с чем-то с человека стояла.
Доброе утро. Для кают Fantastica с номером может быть апгрейд? Круиз в конце января
02.2024 MSC Virtuosa
01.2025 MSC Euribia
11.2025 MSC Euribia
в ожидании 12.2026 MSC WORLD EUROPA
01.2025 MSC Euribia
11.2025 MSC Euribia
в ожидании 12.2026 MSC WORLD EUROPA
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
У меня был с внутренней на балкон