А зачем брать отпуск летом?
Почему бы не в сентябре? Бархатный сезон. Дом отдыха на море. Мама под присмотром персонала, а ты ездишь по окрестностям. По вечерам гуляете по набережной.
А зачем брать отпуск летом?
да, не было у них в прошлом году 2=1, благодари Собянина
ну вот, Американка пьет гдето там что ей вообще не надо, а я понимаешь должен вылить...Американка писал(а): 02 ноя 2024, 15:47
На халяву пьют все, кроме тех кто совсем не пьёт(пример Валерии).
Даже я на all inclusive сейчас пью то, что в обычной жизни мне даром не надо
ты был на all inclusive в Испании и Греции?
Бесполезно. Ты не сможешь. У меня есть знакомые шофёр и охранник, которые хотели зарабатывать больше. Один изучил Яву, второй -;1С. Но это была совсем другая мотивация. Они буром перли, спали по 6 часов, все остальное время - основная работа, удаленная работа джуном с самообразованием. И уж точно полное отсутствие театров и втуризма первые года полтора.так что изучить то, по СКЛ поднять знания 23 летней давности?
кто его знает почему, все хотят, время отпусков
Ничего не надо.
Дак Американка пьёт если наливают, а если не наливают- покупает и пьёт.
Нуу, я б поспорила.
Я никогда не пила и в сауне не была.
Да мне там нравится и прическа, и одежда, и внешний вид в целом для 2005г. Я не девушка, но думаю, что должен был им нравиться тогда
+1. То что наливают на РВ или Ауруме мне купить даже в голову не придет. Но... запить еду чем то же надо
ну ок Ява, с чего начинать то...Сисой писал(а): Бесполезно. Ты не сможешь. У меня есть знакомые шофёр и охранник, которые хотели зарабатывать больше. Один изучил Яву, второй -;1С. Но это была совсем другая мотивация. Они буром перли, спали по 6 часов, все остальное время - основная работа, удаленная работа джуном с самообразованием. И уж точно полное отсутствие театров и втуризма первые года полтора.
Сейчас оба зарабатывают over 200. Оба начинали в ковид.
а я вот как раз наоборот
Одна моя пожилая дальняя родственница говорила «чем в таз лучше в нас», но она дитя войны, но сейчас закидывать в себя только потому что
не понимаю…и, да, выливать необязательно, можно просто не брать, на столе оставить.
У меня работает парень, кстати ровесник Даланда.Сисой писал(а): Бесполезно. Ты не сможешь. У меня есть знакомые шофёр и охранник, которые хотели зарабатывать больше. Один изучил Яву, второй -;1С. Но это была совсем другая мотивация. Они буром перли, спали по 6 часов, все остальное время - основная работа, удаленная работа джуном с самообразованием. И уж точно полное отсутствие театров и втуризма первые года полтора.
Сейчас оба зарабатывают over 200. Оба начинали в ковид.
Замечательные примеры!