i_crust писал(а):
один блинчик 820, оливье 1050, солянка 620, ты чоооооо
а почему в меню ресторации имени романа махрового антисемита - птитим?! это что за провокация? Фондю даже не скрывается, называясь "вражеским".
Не ресторан, а мечта идиота, ах это там десерт так называется...
Чай дороже пива. Компота нету.
Отказать.
Птитим я съел
Просто впервые увидел, удивился...
Спросил что цэ
Сказали макароны, пришлось есть...
А том что за этот самый птитим и почему он такой я не знал
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Lilena, я думаю, просто по привычке ходит к человеку на кассе, как раньше с наличкой ходил.
Хотя вообще давно бы на самообслуживание перешёл, чтобы с кассиром не общаться.
a-63, конечно привычка, которые менять он в принципе не может к сожалению. У меня отец такой был в старости, на любое предложение что-либо изменить говорил «я так привык»
Тинькофф красавчик сегодня всех побрил. Объявил кэшбек 100% только сегодня на покупку бритв BIC, не более 1000 руб на 1 покупку. И в середине дня резко эту акцию отменил (просто исчезла), а люди накупили и чеков насканировали им для возмещения. Видимо у партнера бюджет рекламный жимжим сделал, он и переобулся.
а там нехилые цены. Му тоже купили бритва и два лезвия 650 руб. и это еще со скидкой 30% магаз спецуху закатил.
Сейчас все катают им обращения. Посмотрим, куда выведет эта скользкая тропка по лезвию бритвы
daland, У меня муж недавно приобрел карту ВТБ и Газпрома. Доставили бесплатно на дом. Так в беседе при оформлении поинтересовался у мальчика с ВТБ (он разъезжает вечером на машине) сколько получает. Ответ: больше 100000 рублей.
Девочка из Газпрома пешком разносит, больше 80000 рублей.
Да, приложение на ВТБ муж ставил сам, а вот Газпрома девочка предложила сама поставить, муж согласился. Времени ушло 15 минут.
Может Вам рассмотреть вопрос дополнительного заработка в свои выходные, времени же много свободного, как вариант.
Lilena писал(а):
в шайтан-машину карту свою совать боязно таки…
Сейчас была в Пятерочке. Там девочка на таких кассах в помощь стоит.
При приблизительном подсчете насканировала я сумму больше. Пришлось просить помощь девочки. Все быстро и легко, стоит только один раз попробовать.
daland писал(а): Ну сэкономлю я 500 р на интернете
Причем здесь экономия? Хоть выбрасывай в мусорку свои деньги. Речь о темности и отсутствии желания самообразовываться, даже в быту! Пол поди тоже старой майкой, на деревянной швабре моете?
Галинина писал(а):
Может Вам рассмотреть вопрос дополнительного заработка в свои выходные, времени же много свободного, как вариант.
Выходной у Андрюши для того и выходной чтобы в него отдыхать, а не работать, а заработок дополнительный не нужен потому что во-первых #деньгинепроблема, а во-вторых он не знает куда девать и на что тратить дополнительный заработок