Ну что ж буду первой)) Resilient Lady 15.06.25 . Адриатика)
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
kosernok, Я тоже не поняла зачем, ведь у них совершенно разные длительности и маршруты.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
Ура, мы с вами! Бронь вижу в приложении ВВ, но Анатолий пока инвойс не прислал. У нас или внутрянка или балкон
И чтоб надолго не растягивать, сразу обилетились ТА-Афины в Aegean. С багажом вышло €204 на человека
А мы вот думаем ейдженом или визейром лететь тоже хочу брать сегодня .
We will never forgive!
Нам Ейдженом выходит с Будапешта порядка 150 евро за билет ,а визейром менее 100 евро поэтому пока в раздумии хотим лететь рано утром визами или поздно вечером ейдженами.
We will never forgive!
Те же мысли , Ура какая приятная и уже знакомая компания)))
We will never forgive!
шикарно)))) Такой размах)))
А мы в этот раз в внутряшке но правда геренти ,вдруг повезет и дадут что повыше))
We will never forgive!
Солнце писал(а): по прошлому опыту, у них бывают апгрейды?
Знаю тем кто ходили летом, в частности Оксана Гусева то им дали апгрейд до окна , а вот в октябрьском был жесткий овербукинг и там были страсти как написали выше.
Но учитывая,что мы берем без бар таба то ажиотажа такого не будет и нам дадут окошки или балконы
We will never forgive!
А тем кто ходил в мае 24, так вообще внутреннюю проапгрейдили до балкона.
Думаю, на летние круизы такое вряд ли будет, но и каюты с окном мне очень понравились. У нас еще и расположение было отличное, недалеко от рецепшен, от лифтов, почти посередине.